【ホテルオークラ東京ベイ】入学・卒業、就職など新しい門出のお祝いに

「春のお祝いキャンペーン」

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2015年3月1日から4月19日まで、和洋中の各レストランにて「春のお祝いキャンペーン」を開催いたします。お祝いに花を添えるちらし寿司や春の食材を使った華やかなメニューを各レストランでご用意。対象メニューをご利用いただくとレストラン利用券のプレゼントや記念撮影サービスの特典をご用意しています。
【春のお祝いキャンペーン】
◇キャンペーン期間:2015年3月1日~4月19日
◇キャンペーン内容:
   特典1 1グループにつき、次回よりご利用いただけるレストラン利用券をプレゼント。
              (ランチ利用時 ¥1,000分・ディナー利用時 ¥2,000分)
   特典2 ホテルスタッフがご家族の記念写真をお撮りいたします。
◇対象メニュー:
   レストラン フォンタナ 「春のお祝いディナーブッフェ」「フォンタナ アニバーサリーコース」他
   和食レストラン 羽衣  「旬彩会席」「羽衣 京遊膳」他
   中国レストラン 桃花林 「桃味好食コース」「桃花林アニバーサリーコース」他
◇ご予約・お問合せ:前日までに各レストランにご予約ください。3名様より承ります。
   レストラン フォンタナ  TEL 047-355-3345(直通)
   和食レストラン 羽衣    TEL 047-355-3346(直通)
   中国レストラン 桃花林   TEL 047-355-3347(直通)

【対象メニューの一例】
○レストラン フォンタナ
 お客様の目の前でカットするオークラ自慢のローストビーフをはじめ、オードヴル、温製・冷製料理、デザート などをブッフェ形式でご提供。お祝いに花を添える、華やかなちらし寿司もご用意。春のお祝いを美味しい料理と共にお楽しみください。
 料金:大人¥4,550/シニア(60歳以上)¥4,150/小学生¥2,400/4~6歳¥1,250
 期間:3月1日~4月5日
 時間:17:00~21:00

春のお祝いディナーブッフェ春のお祝いディナーブッフェ
○和食レストラン 羽衣「旬彩会席 和牛ステーキと蟹と山菜の天ぷらの会席」
 和牛ステーキをメインに、春の食材を使って目で舌で季節を感じる会席コースに仕上げました。
 締めのお食事には、お祝いにもふさわしい彩り鮮やかな木の芽ちらしをご用意。
 料金:¥8,250
 期間:3月1日~3月31日 *4/1~メニューが変更になります。
 時間:11:30~14:00/17:00~21:00 *ランチは土・日・祝日のみ

旬彩会席旬彩会席
○中国レストラン 桃花林「桃味好食コース~梅咲(メイソン)ふかひれ彩菜~」
 ふかひれの姿煮込みや蟹の手の揚げ物など、人気メニューを盛り込んだ贅沢なコース。
 デザートには梅型点心やフルーツを盛り付け、春のお祝いを華やかに演出します。。
 料金:¥8,250
 期間:3月1日~3月31日
 時間:11:30~14:00/17:00~21:00 *ランチは土・日・祝日のみ

桃味好食コース桃味好食コース

 *  上記表示料金には税・サービス料が含まれております。
 * 写真はイメージです。
 

 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月