オランダの人気絵本ミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー」

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2019年4月19日(金) から、「フラワーミッフィー 刺繍ブローチコレクション(700 円・税別)」を、フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店、フラワーミッフィーネットショップにて販売いたします。

ミッフィーやこうさぎなど、ディック・ブルーナのかわいらしいイラストレーションが立体刺繍のブローチになりました。

ブラインドパッケージ仕様で、11種類+シークレットデザインが1 種類入っています。

未開封のボックスを購入すると全種類のコンプリートが可能です。「一般販売ボックス」と「フラワーミッフィー限定ボックス」の2 種類で、シークレットのデザインは一般販売ボックスとフラワーミッフィー限定ボックスとでデザインが異なります。

バッグや帽子などにつけて、春のコーディネートにあわせてお気に入りの絵柄を集めてみてくださいね。

商品の詳細は下記よりご覧いただけます。
■フラワーミッフィーネットショップ:http://www.benelic-flower.com

4月19日より発売!12種類のかわいい刺繍ブローチコレクションです。
11種類+シークレットデザインが1柄入っています。

商品名:フラワーミッフィー 刺繍ブローチコレクション(全12種)
価 格:各種700円(税別)

サイズ:Φ50mm
パッケージサイズ:W100×H75×C50mm

シークレットブローチは「一般販売ボックス」と、「フラワーミッフィー限定ボックス」とでデザインが異なります。

※一般販売ボックス シークレットデザイン※一般販売ボックス シークレットデザイン

※フラワーミッフィー限定ボックス シークレットデザイン※フラワーミッフィー限定ボックス シークレットデザイン

※フラワーミッフィー限定ボックスは、「フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店」「フラワーミッフィーネットショップ」にて取扱いいたします。
※フラワーミッフィーネットショップは、商品の仕様上、ボックス単位での販売とさせていただきます。

※一般販売パッケージ ※一般販売パッケージ

※フラワーミッフィー限定パッケージ※フラワーミッフィー限定パッケージ

■一般発売予定店舗 miffy style /ハウステンボス

3. ミッフィーとどうぶつたちがかわいらしい刺繍に!12種類のかわいい刺繍ブローチコレクションフラワーミッフィーにて2019年4月19日(金)より発売