「バブリーダンス」から一新、伊原六花の1st写真集が6/1(金)発売! 地元・大阪での凱旋イベントも決定!!

伊原六花1st写真集「rikka」6月1日(金)発売&記念イベント開催!

「TVガイド」や「B.L.T.」などの雑誌を発行する株式会社東京ニュース通信社は、伊原六花1st写真集「rikka 」を6月1日(金)に発売。全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。また、発売を記念し、19歳の誕生日である6月2日(土)に東京にて、6月中旬に地元・大阪にてイベントを開催いたします。

伊原六花1st写真集「rikka 」(東京ニュース通信社刊)伊原六花1st写真集「rikka 」(東京ニュース通信社刊)

「バブリーダンス」で注目を浴びた、大阪府立登美丘高等学校ダンス部の元キャプテン・伊原六花の1st写真集が発売。沖縄にて全編撮影した写真集は、「バブリーダンス」のイメージを一新。観光名所である国際通りや、異国情緒のある街並み、港などで、18歳の一人の女性としての魅力を最大限に、のびのびとナチュラルな表情をふんだんに収めている。

夕景ではしっとりと女優のオーラ漂うポーズ、ビルの屋上では、雨の中、気の向くままに踊りゆく躍動的な姿など、印象的なカットが満載。なかには、大はしゃぎして服のまま海に入っていく無邪気な一面も。さらに、海やプールでは水着姿も大胆に披露しており、沖縄の海でやりたかったというシュノーケリングを楽しむ様子も見逃せない。

記念すべき初となる写真集で、等身大の素顔から、急成長中の“女優・伊原六花”まで幅広く見られる、まさに保存版の一冊となっている。

【伊原六花コメント】
写真集のお話を初めて聞いた時、「えっ、誰のですか!?」と思ったくらい信じられなくて。一瞬、ドッキリなんじゃないかって疑ったんですけど(笑)、打ち合わせをしていくうちに「私のファースト写真集が本当に出るんだ…」という実感に変わっていき、嬉しさがこみ上げてきました。本当に何もかもがまだ始まったばかりで、何も知らない私ですが、そんな今だからこその“素”の姿を、みなさんに見ていただけたら、とてもうれしいです。

伊原六花(いはら りっか)
1999年6月2日生まれ(18歳)。大阪府出身。双子座。A型。全国区で知られる登美丘高校ダンス部で主将を務めて注目を集め、高校卒業と同時に上京。7月期連続ドラマ「チア☆ダン」(TBS系)で女優デビューを果たす。TBSラジオ「伊原六花とブカツ☆ダンス」にレギュラー出演中。

写真集発売イベント&購入者特典決定!

6月2日(土)都内にて、6月中旬大阪にて開催。イベント情報および購入者特典内容は、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)をご確認ください。

伊原六花1st写真集「rikka」
●発売日:6月1日(金)※一部地域は、発売日が異ります
●定 価:本体 2,778円+税
●撮 影:佐藤佑一
●発売元:東京ニュース通信社
全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。