【アポ100がリニューアル】営業支援の営業ハック、完全成果報酬型テレアポ代行サービスを正式リリース!

完全成果報酬で貴社の魅力的なサービスを営業させてください!

アポ100サービス概要

営業ハックのテレアポチームによる新規アポイント100件の獲得支援を実施させていただきます。実施させていただく企業様は「初期費用」「稼働費」「運営固定費」「デポジット」は無料、アポイント獲得の成果報酬にて実施させていただきます。

1.初期費用・デポジット・固定費不要 :アポが0件であれば費用0円!
2.アポイント獲得での完全成果報酬型 :アポが0件であれば費用0円!
3.リスト・スクリプト準備は弊社が対応:アポが0件であれば費用0円!

営業ハックではこれまで「アポ100」というテレアポの教科書を活用した個別オンラインテレアポコンサルティングを提供してまいりました。

▼アポ100のコンサルティング教材はこちら

しかし、自分たちで取り組みリソースがなかったり、自分たちだけではどうしてもやりきれないというご相談を多くいただく中で、2024年から成果報酬型でのテレアポ代行をスタートいたしました。開始当初から毎月1000件以上のリード獲得を実現することができており、さらに採用や育成体制も日々進化させています。

リニューアル・正式リリースの背景

これまで営業ハックではテレアポ代行サービスにおいては固定報酬での支援を中心に行ってきていました。そんな中、2024年より固定報酬での支援と並行して「アポ100」サービスをリリース。10月まで毎月1000件以上のリードを獲得するなど、経験値を積み重ねております。どのような体制にすればよりお客様に貢献できるかという視点を持ちながら、日々組織変更や営業体制など試行錯誤してより良いあり方を模索してまいりました。

そこで今回1つの形として、完全成果報酬テレアポ代行サービス「アポ100」をリニューアルし、正式な成果報酬テレアポ代行サービスとしてリリースすることとなりました。費用面に関してはこれまでと変わらず、「初期費用」「稼働費」「運営固定費」「デポジット」は完全無料、アポイント獲得の成果報酬のみの請求です。

大きく変わった部分・強みになった部分はサポート体制。代表の笹田を含め、お客様との窓口となるカスタマーサクセス、また実際に架電する営業代行(普及推進部)チームをお客様にあわせて設立し、お客様の営業成果につながるよう伴走させていただきます。

是非貴社のテレアポ・アウトバウンド営業を我々にお任せください。

弊社「成果報酬型テレアポ代行」サービスページはこちら

弊社代表より所信表明

株式会社営業ハック 代表取締役社長 笹田裕嗣

半年間、紹介を中心にコツコツと検証・改善を重ねてきた新規事業、成果報酬型テレアポ代行を正式にリリースいたしました!

これまで固定費型で月額の固定費をいただいて営業代行・ご支援をさせていただいてきた営業ハックですが、今年の2月から成果報酬型でのテレアポ代行をメインにシフトしておりました。

半年間、チーム運営・マネジメント、メンバーの育成や教育体制、プロジェクトの進め方やお客様とのコミュニケーション・相談方法など、小さなものも含めれば、300以上の改善を重ねて、完全成果報酬型のテレアポ代行を全ての企業・法人に対して、サービス提供を開始いたします。 ただ、我々は営業のプロの自負を持っています。商材の特性やターゲット、営業体制などから、「アウトバウンドをすべきなのか」「代行・アウトソーシングが本当に必要なのか、ベストなのか」「営業ハックがベストなのか」、実施可否のご相談を含め、私自身がお打ち合わせですり合わせをさせていただきます。

営業ハックは「世の中のもったいない」をなくす営業支援会社です。長年掲げてきた「営業の悩みを0にする」からビジョンをアップデートさせ、営業を通して社会に、お客様に貢献すべく、さらに邁進してまいります。 営業代行や営業強化をお考えであれば、是非一度お打ち合わせさせてください!

株式会社営業ハックについて

株式会社営業ハックは「売上を2倍にするお手伝い」をさせていただき「営業の悩みを0にする」会社です。代表の笹田の体験・経験から、営業戦力不足を解決することで売れる組織をつくることができると考え、営業マネジメントコンサルティングを含めた営業代行事業を展開しています。「誰よりも現場を知る営業コンサルタント」として営業に関する実態調査や分析を行い、時代に合わせた営業とは何かを常に追いかけています。

所在地:〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-42-15

会社HP:https://eigyou-hack.com/sales-agency