山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ〇で令和4 年4 ⽉12 ⽇からグランドメニューが新しくなります

株式会社モンテローザ

 「⽩⽊屋」「⿂⺠」「笑笑」などを全国に展開する株式会社モンテローザ(本社︓東京都武蔵野市、代表取締役︓⼤神輝博)は、令和4 年4 ⽉12 ⽇(※1)から、全国の「⼭内農場」「丹波⿊どり農場」「かば屋」「くろ○(読み:くろまる)」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。看板商品の“地どり”(※2)をつかったメニューや刺⾝メニューを拡充させて、飽きのこないバリエーション豊かなメニューです。その中から、新しくラインナップされたメニューの⼀部をご紹介します。

(※1)グランドメニューの変更は4⽉12⽇〜4 ⽉23⽇の期間で⾏います。店ごとに変更⽇が異なります。

(※2)⼀部の店舗では“地どり”を使⽤しておりません。詳しくは、ご利⽤予定店舗にお問い合わせください。
 

 


■地どりもも炙り叩きのニラ醤油 750 円(税込825 円)
炙った地どりの⾹ばしさとニラの⾵味が抜群の相性︕お酒がすすむ⼀品です。


■地どりとほうれん草のビスマルク⾵農場流ピザ 780 円(税込858 円)
味のベースはオーロラソース、⽟⼦をのせてビスマルク⾵に仕上げました。


■地どり手羽焼(旨塩・たれ・甘だれペッパー) 各480円(税込528円)
“たれ”と“甘だれペッパー”が新たに仲間入り。三種の味からお好きなものをお選びください。

写真は「甘だれペッパー」です。

■地どりのねぎ間串(たれ・塩)各2本 450円(税込495円)


一部の店舗では“地どり”を使用しておりません。



お刺身メニューが増えました!

■刺身四種 盛り合せ 1,580円(税込1,738円)


■九州産 カンパチの刺身 650円(税込715円)


■まぐろ刺し 580円(税込638円)


■九州産 炙り塩カンパチ 650円(税込715円)


他にも、”炙りたこ刺し”や“炙り〆鯖”をご用意しています。


■黒豚バラのスタミナ味噌炒め 880円(税込968円)
熱々の鉄板と香ばしい味噌の香りが食欲をかきたててくれる逸品。ピリ辛味噌が、黒豚バラとよく絡み、お酒だけでなく、ご飯にも合います。


■黒豚のニラ巻たれ卵黄 580円(税込638円)
黒豚のニラ巻を焼き上げ、甘辛のタレで味付けました。濃い味付けがまろやかになるように、卵黄を溶いてお召し上がりください。


■農場流‼黒豚とんこつラーメン 850円(税込935円)
豚骨ラーメンに黒豚の甘辛煮をのせました。濃厚な豚骨スープと卵黄が絶妙に絡み合います。締めの一杯にぜひどうぞ。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社モンテローザ

107フォロワー

RSS
URL
https://www.monteroza.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
東京都杉並区梅里1-21-15 モンテローザ本社ビル
電話番号
03-3315-8888
代表者名
大神輝博
上場
未上場
資本金
-
設立
1983年05月