ショップチャンネル「心おどる、大創業祭」開催中11月14日(火)からは様々なカテゴリーごとの特別番組を放送

~ジュエリーやファッション、生活用品などカテゴリーごとの人気商品が集結~

24時間365日双方向型ライブ放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」を運営するジュピターショップチャンネル株式会社(代表取締役社長:小川吉宏、所在地:東京都江東区、以下 「ショップチャンネル」)は、2023年11月1日に開局27周年を迎えました。これを記念して、11月の1ヵ月間をまるごと「心おどる、大創業祭」と題し、
さまざまなカテゴリの特別番組を放送しています。11月14日「オールスタージュエリーデイ」、
15日「オールスターホームデイ」、16日「オールスタービューティーデイ」、17日「オールスターファッションデイ」
など、11月後半も特別番組を多数放送します。
  • 11月14日からはカテゴリーごとの人気商品が集結

※番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

双方向型ライブ放送とは、テレビの番組放映と同時に、QRコードによるお客様コメント投稿・ご紹介、お客様とのお電話でのやりとり、お客様からの、お電話・スマートフォン、PCによるご注文の混雑情報、並びに当社在庫状況のリアルタイム表示、お電話でのコンタクトセンターでの接客及びスマートフォン、PC等を通じてお客様とリアルタイムで繋がり双方向コミュニケーションを図り、お客様と一緒に作り上げるライブ放送です。

1996年11月に日本初のショッピング専門チャンネルとしてスタート。現在はケーブルテレビや衛星放送などを通じ、全国3,025万世帯で視聴可能(2023年3月時点)。ファッション、ビューティー、ホームグッズ、グルメなど、バイヤーが厳選した多彩な商品を24時間紹介しています。快適にお買い物していただくため、注文受付や商品出荷も自社で対応。生放送ならではの臨場感と心おどるお買い物体験をお届けしています。

EC・通販