株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、「フューチャーカード バディファイト バッツ」にて、明日4月1日(土)にブースターパック「Reborn of Satan」を発売致しますことをご案内申し上げます。詳細については、下記をご覧いただけますと幸いです。
  • バディファイト バッツ ブースターパック第1弾「Reborn of Satan」いよいよ発売!

新シリーズのブースターパックは、初心者から上級者まで幅広く楽しめる内容となっています。
さらに、本弾から「バディレア」の仕様がパワーアップ!
さまざまな色付きの加工カードが登場します。

1パック カード5枚入り
希望小売価格:150円+税
1BOXに必ずシークレットパックを封入!

■収録ワールド
ドラゴンW、スタードラゴンW、カタナW、
エンシェントW、デュアル
■カード種類数
全122種+シークレット?種
■商品仕様
バディレア:3種/究極レア:6種/超ガチレア:8種
/ガチレア:12種/レア:33種/上:30種/
並:30種/(一部に再録カードを収録)

500円スタートデッキ2種、好評発売中!!

バディファイトが500円で始められるスタートデッキ2種が、現在好評発売中です。
この春からバディファイトをやってみたい方におすすめの商品。ぜひお試しください。
さらにブースターパックと組み合わせて、自分だけのデッキを作って最強を目指しましょう!

価格:1個500円+税

• アニメ「フューチャーカード バディファイト バッツ」いよいよ放送スタート!!

テレビ愛知・テレビ東京系全国ネットにてあさ8時より放送開始!!
BSジャパンは午前11時よりスタート!

• ショップ大会景品が4月からリニューアル!!

ショップ大会でもらえる景品が4月から新しくなります!!
ファイトができるようになったら、大会に参加してオリジナルサプライやPRカードをゲットしてください!
こちらの景品は6月までのショップ大会で入手可能です。

▼ご紹介いただく際は、版権表記として次をご記入ください。©bushiroad All Rights Reserved.  ©相棒学園2017/テレビ愛知

3. テレビアニメ「フューチャーカード バディファイト バッツ」、いよいよ放送スタート!!ブースターパック「Reborn of Satan」4月1日(土)発売!ショップ大会景品が4月からリニューアル!