Spigenは、iPhone 12シリーズのブルーの本体カラーにあわせたケースとカメラガラスフィルムを発売しました。

薄型軽量ケース「シンフィット」やiPhoneのデザインを活かし耐衝撃性に優れたハイブリッドケース「ウルトラハイブリッド」、シンプルで薄型ながら耐衝撃性に優れた米軍MIL規格取得ケース「リキッドエアー」やカード収納ケース「スリムアーマー CS」など人気デザインケースがラインナップされています。

公式ストア・Yahoo/PayPayモールともに商品は順次追加予定です。

公式ストア→http://bit.ly/3nDdukJ
Yahoo/PayPayモール→http://bit.ly/2KJUEKa

〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-6-6 No.R日本橋人形町ビル4F

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >