<開業30周年記念>サンクスフェア2023開催 ~とやまフレンチをお値打ち価格でご堪能いただけます~
富山エクセルホテル東急(富山県富山市 総支配人:松橋 拓己)では、2022年12月1日(木)より2023年3月31日(金)まで、15階レストラン「リコモンテ」にてサンクスフェア2023を開催いたします。
詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/restaurant/ricomonte/plan/97236/index.html
夜景と美味しい料理、上質なサービスで非日常的な体験のできるレストラン「リコモンテ」にて、料理長 後藤とシェフ青野の2人が持てる技術を持ち寄り、食材の魅力を存分に引き立てたサンクスフェアを12月より開催いたします。ローストビーフ食べ放題付きの「アトレコース」は、通常価格¥6,000のところ、火曜日~木曜日のご利用が謝恩価格の¥4,500に(前日までの要予約)。さらに、ローストビーフ食べ放題は、食事中にサーロインステーキ食べ放題に変更も可能です。デザートは、お客さまの目前で仕上げるパフォーマンスデザートです。月ごとにメニューが替わります。
また、顧客のリクエストにもお応えしたプレミアムメニューの「ラフィネコース」もご用意いたしました。「ラフィネコース」は、通常価格¥10,000のところ、開業30周年記念に合わせて30%OFFの¥7,000に(前日までの要予約)。紅ズワイガニ、黒部名水ポーク、フォアグラ、牛フィレ肉などを使用し当地富山の方はもちろんのこと、県外のお客さまにもお喜びいただける内容でご提供いたします。ご接待、ご友人やご家族での会食、ハレの日のご利用に最適です。是非、私たちとご一緒に本イベントを楽しみましょう。
※「アトレ」=魅力・愛着
※「ラフィネ」=上品な・洗練された
- 概要
【場 所】富山エクセルホテル東急 15階レストラン「リコモンテ」
【期 間】2022年12月1日(木)~2023年3月31日(金) 但し、提供除外日設定あり
【時 間】ディナータイム17時30分~22時00分(L.O.21時30分 最終入店20時)
ランチタイム 11時30分~14時30分(L.O.14時)
【料 金】お1人さま
「ラフィネコース」
通常価格¥10,000のところ、30周年記念事前予約価格¥7,000
「アトレコース」
通常価格¥6,000のところ、火曜日~木曜日限定で事前予約価格¥4,500(但し、祝日・祝前日除く)
祝日・祝前日、金曜日~日曜日、正月三が日は事前予約価格¥4,800
お1人さまよりご利用いただけます。
【メニュー内容】
「ラフィネコース」
<アミューズ>野菜のムースにキャビアを添えて/黒部名水ポークのリエット/バイ貝のブルゴーニュ風
<オードブル>本日のキッシュに彩りサラダを添えて
<ス―プ>紅ズワイガニのフラン
<魚料理>富山湾のお魚のポワレと雑穀 コートリヤード風
<肉料理>牛フィレ肉のロッシーニ風 滑らかなポテトピュレとご一緒に
<デザート>本日のお勧めデザート
<パンとバター>
<コーヒーと小菓子>
「アトレコース」
火~木曜日のご利用日前日までのご予約で、ローストビーフをサーロインステーキに変更可(いずれも食べ放題)
・2022年12月メニュー
<アミューズ>スモークサーモンのインペリアルソース
<オードブル>富山湾のお魚のエスカベッシュと
ワイルドライスサラダ
<ス―プ>ゴボウのスープ
<魚料理>富山湾のお魚のクルート仕立て
<肉料理>ローストビーフ 焦がしオニオンソース(食べ放題)
<デザート>チョコレートアイスクリーム ~オレンジソース~
<パンとバター>
<コーヒー>
・2023年1月メニュー
<アミューズ>貝類とキノコのブルゴーニュ風
<オードブル>国産牛肉のタリアータと富山湾のお魚のリエット<ス―プ>マッシュルームのスープ
<魚料理>魚介のフリカッセ ジュ・ド・オマールの香り
<肉料理>ローストビーフ 焦がしオニオンソース(食べ放題)
<デザート>レアチーズケーキ ~ミックスベリーソース~
<パンとバター>
<コーヒー>
・2023年2月メニュー
<アミューズ>タコと五種豆と五穀のオリーブソース
<オードブル>とやまのカン(寒)・カン(甘)野菜と
カニのキッシュロレーヌ風
<ス―プ>カリフラワーのスープ
<魚料理>富山湾のお魚とアサリのリヴォルノ風
<肉料理>ローストビーフ 焦がしオニオンソース(食べ放題)
<デザート>いちごのクレープ ~チョコレートソース~
<パンとバター>
<コーヒー>
・2023年3月メニュー
<アミューズ>海の幸香るフラン
<オードブル>鴨肉のカルパッチョ風 柚子胡椒ソース
<ス―プ>クラムチャウダー
<魚料理>富山湾のお魚のポワレ ガルビュール風
<肉料理>ローストビーフ 焦がしオニオンソース(食べ放題)
<デザート>さくらのシャーベット
<パンとバター>
<コーヒー>
※写真はイメージです。
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転されるお客さま、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。
- 新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/information/64387/index.html
- レストラン「リコモンテ」 概要
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:076-441-0015(リコモンテ直通)
- 富山エクセルホテル東急 概要
TEL:076-441-0109
部屋数:210室
レストラン:1ヶ所 / ファンクションルーム1ヶ所
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像