【ホテル日航東京】バレンタインの季節!甘い香りに包まれる至福のご褒美フェイシャルSPA然 TOKYO「チョコレートフェイシャル」期間限定発売2015年2月1日(日)~3月14日(土)

■パティシエ特製!ホテルメイドの新作チョコレートボックスをプレゼント

================================================
2015年2月1日(日)~3月14日(土)

季節限定「チョコレートフェイシャル」季節限定「チョコレートフェイシャル」

ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、SPA然 TOKYO にて 2015 年2月1日(日)から3月14日(土)まで、3年前に販売して以来、ご好評をいただいているバレンタインの季節限定「チョコレートフェイシャル」を販売いたします。

新作チョコレートボックス「<「Musée du Chocolat」新作チョコレートボックス「<「Musée du Chocolat」

カカオには、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれ、さらに保湿作用、抗酸化作用などのエイジングケアにも高い美容効果があるといわれています。「チョコレートフェイシャル」は、高純度カカオを使用しており、ほんわりと温かいとろとろのチョコレートでお顔をパックすることで、しっとり滑らかな肌へと導きます。トリートメントルームに幸せなチョコレートの甘い香りが広がり、心身ともにリラックスした状態に誘います。お帰りの際には、ホテルメイドの新作チョコレートボックス「Musée du Chocolat(ミュゼ ドゥ ショコラ)」をお持ち帰りいただけます。

チョコレートを顔に塗るという見た目の面白さから、セラピストに写真をとって欲しいというお客様からのご要望もいただく季節限定の人気商品です。おふたり同時に施術できるツインルームもございますので、カップルやご夫婦、ご友人と一緒の施術もおすすめです。

SPA然 TOKYOでは、スパプログラムをご利用のお客様は、開放感あふれるプールやジムのあるスパ施設をご自由にご利用いただけますので、ジムで汗を流したのち、海を眺める屋外ジェットバスやサウナでゆっくりしてからトリートメントといったように、半日でもゆっくりお過ごしください。都内にいながらリゾートを味わえるホテルスパにて、少しユニークなチョコづくしの休日をお届けいたします。

■「チョコレートフェイシャル」概要
料 金 : 17,000円 ※消費税・サービス料別
内 容 : ①チョコレートフェイシャル 50分
      ②スパ施設の利用
      ③ホテルオリジナルのチョコレートボックスをプレゼント
U R L   : http://www.hnt.co.jp/archives/14619

■SPA然 TOKYO
東京にいながらリゾート感あふれる「SPA然 TOKYO」は、日本人が持つ独特の美意識を取り入れたインテリアの中で自然の温かみを感じながら、心身ともにリラックスしていただける空間が広がっています。東京湾を望む屋外ジェットバスやリゾート感あふれる開放的なプールなど充実のスパ施設を備えております。また、お台場近隣にはランニングコースも充実しており、ランニングステーションとしてもご利用いただけます。

住所 :〒138-8625 東京都港区台場1-9-1 ホテル日航東京5F
時間 : 7:00~22:00(プログラム営業時間 10:00~22:00)

Tel:03-5500-5500(代表) Fax:03-5500-5516 HP: http://www.hnt.co.jp/