ファイブスターエレメンツ株式会社(旧:シュピゲンジャパン株式会社)が運営するSpigenは、2021年1月8日(金)からApple WatchとGalaxy Watch Activeのアクセサリーが全品30%offになる4日間限定セールを開催します。

Spigenは、Apple WatchやGalaxy Watch Activeのアクセサリーが全品30%offになる期間限定セールを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開催します。期間は、2021年1月8日(金)〜2021年1月11日(月・祝)までの4日間。

対象となるのはApple Watch、Galaxy Watch Activeのケースやバンド、液晶保護フィルムや充電スタンドなど全26商品で、期間中は全品30%offになります。

4日間限定ですのでぜひチェックしてみてください!

公式ストア→https://bit.ly/3bcNl9l
Yahoo/PayPayモール→http://bit.ly/390Jklw

ファイブスターエレメンツ株式会社 担当:安藤
〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-6-6 No.R日本橋人形町ビル4F