【リーガロイヤルホテル京都】ビュッフェで特別なクリスマス過ごす「プレミアムクリスマス ディナービュッフェ」
国産牛のロースト、活鮑の鉄板焼、ボイルズワイ蟹!!豪華食材を使用したクリスマス限定ビュッフェをご用意
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・荻田 勝紀)では、2018年12月21日(金)から25日(火)まで、レストラン「オールデイダイニング カザ」にて「プレミアムクリスマス ディナービュッフェ」を販売します。
目の前で仕上げるライブキッチンでは、国産牛のロースト 黒胡椒風味、活鮑の鉄板焼など、できたてのお料理をお愉しみいただけます。また、キャビアを添えたオマール海老のカクテルや、フォワグラと百合根のペーストをクリスマス定番のブッシュ ド ノエルのように仕立てた一品など、豪華な食材を使用した料理がクリスマスディナーを彩ります。デザートはKAZA特製塩キャラメルジェラートや濃厚なガトーショコラなどホテルならではのスイーツをご用意。
また12月23日(日・祝)、24日(月・休)は店内でジャズのライブ演奏をお愉しみいただけ、より一層クリスマスの雰囲気を盛り上げます。オールデイダイニング カザ『プレミアムクリスマス ディナービュッフェ』概要
【販売店舗】
オールデイダイニング カザ(1階)
【販売期間】
2018年12月21 日(金)~25日(火)
【販売時間】
ディナー
〔1部〕17:30~19:00
〔2部〕19:30~21:00の2部制
【料 金】
≪プレミアムクリスマス ディナービュッフェ≫
大人 9,000円
小学生(7~12歳)4,500円
幼児 (4~6歳) 2,000円
※3歳以下のお子様は無料
※70歳以上のお客様は30%割引
【おすすめメニュー】
・国産牛のロースト 黒胡椒風味
・活鮑の鉄板焼 香草風味・ボイルズワイ蟹
・ハーブソルトで焼き上げた丹波地どりのグリル
・コッホシンケン(骨付きハム)のカービング マディラ酒の香り
・根セロリのムースリーヌとオマール海老のカクテル キャビア添え
・フォワグラと百合根のブッシュ ド ノエル
他にも約70種の多彩なお料理を取り揃えております。
■お客様問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都 オールデイダイニング カザ
075-361-9226(直通)
〒600-8237
京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/kaza/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像