2022年9月23日(金)オープン

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)の連結子会社である株式会社ジーンズ・カジュアルダン(本社:大阪市北区、社長:岡本 浩)は、ベーシックからトレンド商品まで、アウターを中心にバッグ、帽子、アクセサリーなどのファッション雑貨を販売する「KURANOSUKE」の新店を、イオンモール大牟田(福岡県大牟田市)に9月23日(金)オープンしました。
今回出店した「イオンモール大牟田」は、「心地よく長時間滞在できる、地域と調和した“Shopping PARK”」を
コンセプトに、生活必需品に加え、フードコートに水と緑あふれるアトリウムを取り入れるなど「全く新しいショッピング体験」を提供しているショッピングセンターです。本店舗では、メンズ・レディスの人気ブランドのファッションアイテムから、バッグを中心としたおしゃれ雑貨までお客さまのニーズに応える幅広い商品を取り揃え、地域のお客さまに愛される店舗を目指します。

<店舗名>   KURANOSUKE イオンモール大牟田店
<オープン日>  2022年9月23日(金)
<営業時間>  10:00~21:00
<店舗面積>  287.00㎡(87.00坪)