大型アップデート「Insidiamini」特設サイト公開!

株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「ルーセントハート」では、大型アップデート「Insidiamini」(インシディアミニ)の実装を10月18日に予定しています。これに先駆け、本日10月17日に特設サイトを公開いたしました。

大型アップデート「Insidiamini」の特設サイト公開!
10月18日に実装予定の「Insidiamini」(インシディアミニ)では、物語が新たな局面を迎え、ヘカテーの追従者である「デキュース」が闇神「ヘカテー」を蘇らせようとしているのを阻止するストーリーとなっています。本アップデートでは、新規マップと新規インスタンスダンジョンの追加や新規追加モンスターなどが実装されます。アップデートの詳細につきましては、特設サイトをご覧ください。

▼特設サイト公開日時
2012年10月17日 水曜日 17時

▼大型アップデート実装日時
2012年10月18日 木曜日 15時 予定

▽「Insidiamini」(インシディアミニ)特設サイトはこちら

▽「ルーセントハート」公式サイトはこちら

3. 大型アップデート「Insidiamini」特設サイト公開!