【かつアンドかつ】こぼれるほどの“九条ねぎ”や“石臼挽き蕎麦”が毎年大好評!「夏フェア」6月3日(月)スタート
とんかつ専門店「かつアンドかつ」から夏の新商品のお知らせ
香りと甘みをお楽しみいただけます。
そのほか、ジューシーなロースとズッキーニ&トマトの夏野菜を組み合わせた「季節の野菜ミルフィーユかつ膳」や、ピリッとした辛さがたまらない四川ソースで味わう「鉄カツ Wロース四川ソース」など、暑い夏にぴったりのメニュー9種を販売いたします。
****商品概要****
「こぼれ九条ねぎのおろしロースかつ膳 石臼挽き蕎麦付」<120g:1,620円/150g:1,820円>
〔セット内容〕
こぼれ九条ねぎのおろしロースかつ・石臼挽き蕎麦・ご飯・味噌汁・漬物・キャベツ・京七味
※写真は120g
「季節の野菜ミルフィーユかつ膳」 <1,560円>
〔セット内容〕
ズッキーニとトマトとチーズのミルフィーユかつ・ご飯・味噌汁・漬物
「鉄カツ Wロース四川ソース」 <1,680円>
〔セット内容〕
ロースかつ2枚・ご飯・味噌汁・漬物・キャベツ・温泉玉子
「季節の花かご膳 石臼挽き蕎麦付」 <1,890円>
〔セット内容〕
海老フライとヒレかつ・石臼挽き蕎麦・長芋の素揚げ・茄子の煮びたし・夏野菜豚しゃぶサラダ・茶碗蒸し・漬物・南高梅・宇治抹茶プリン
◆◇その他のセットメニュー◇◆
「こぼれ九条ねぎのおろしヒレかつ膳 石臼挽き蕎麦付」 <120g:1,720円/150g:1,920円>
「こぼれ九条ねぎのおろしロースかつ膳」 <120g:1,420円/150g:1,620円>
「こぼれ九条ねぎのおろしヒレかつ膳」 <120g:1,520円/150g:1,720円>
「季節の花かご膳」 <1,690円>
「ロースかつ食べ比べ膳 九条ネギ」 <1,740円>
※ご飯、味噌汁、漬物、キャベツはおかわりしていただけます。
※甘味、味噌汁、漬物は、季節により異なります。
※天候不順などで食材が入手困難な場合は、他の産地の食材に変わることがあります。
■販売期間:6月3日(月)~9月30日(月)
■販売店舗:かつアンドかつ全店(16店)
<かつアンドかつ公式HP> http://www.katsuandkatsu.jp/
<かつアンドかつ公式LINE@> アカウント:かつアンドかつ ID:@katsukatsu
【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ダスキン フードグループ お客さまセンター
TEL:0120-112-020
※受付時間9:00~17:00(日曜は除く)
※株式会社かつアンドかつは株式会社ダスキンの完全子会社です
****店舗一覧****
【大阪府】
紫金山公園店
〒564-0001 大阪府吹田市岸部北4-19-1
TEL:06-4861-2200
ニノ切公園店
〒560-0003 大阪府豊中市東豊中町5-36-20
TEL:06-6840-7720
若園公園店
〒567-0851 大阪府茨木市真砂2-9-12
TEL:072-652-3621
小野原店
〒562-0031 大阪府箕面市小野原東1-1-30
TEL:072-749-3396
福島大開店
〒553-0007 大阪府大阪市福島区大開4-1-142
TEL:06-4804-6789
関目店
〒536-0007 大阪府大阪市城東区成育5-1-8
TEL:06-6786-1503
松井山手店
〒573-0104 大阪府枚方市長尾播磨谷1-4040-1
TEL:072-836-1603
【兵庫県】
フェスタ立花駅前店
〒660-0052 兵庫県尼崎市七松町1-3-1-215
TEL:06-4869-3336
伊丹大鹿店
〒664-0899 兵庫県伊丹市大鹿7-101
TEL:072-771-9195
宝塚中山店
〒665-0874 兵庫県宝塚市中筋8-5-30
TEL:0797-82-0600
川西平野店
〒666-0121 兵庫県川西市平野3-16-14
TEL:072-790-0755
神戸小束山店
〒655-0001 兵庫県神戸市垂水区多聞町字小束山868-28
TEL:078-792-6570
明石店
〒673-0028 兵庫県明石市硯町3-12-50トンボプラザ内
TEL:078-926-1245
【奈良県】
橿原店
〒634-0007 奈良県橿原市葛本町836
TEL:0744-20-1405
西大和学園前店
〒636-0082 奈良県北葛城郡河合町薬井402
TEL:0745-33-3310
【京都府】
精華町店
〒619-0237 京都府相楽郡精華町光台1-4-1ビエラタウンけいはんな
TEL:0774-93-1508
【かつアンドかつとは・・・】
口当たりが軽くて食べ飽きないとんかつをコンセプトに、1999年大阪府吹田市に第1号店である、紫金山公園店をオープン。現在は大阪府・兵庫県・奈良県・京都府に16店を展開しています。
“食を通じてお客様にどう楽しんでいただくか”を追求し、幅広い世代が快適に過ごせる空間、妥協しない食材選び、重厚な皿など、ふだんとは違う特別な時間をお客様に提供しています。
※かつアンドかつは終日全席禁煙です。(電子たばこを含む)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像