「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」 × 「資生堂ビューティ・スクエア」“美と香りと美食の饗宴”~THE GINZA ビューティーコース

資生堂パーラーは、ウィズ原宿8階の「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」にて、2021年3月16 日(火)~4月11日(日)まで、1階 「資生堂ビューティ・スクエア」にて展開している「ザ・ギンザ(THE GINZA)」初のフレグランス発売を記念して、フレグランスの世界観を表現したコースメニュー「美と香りと美食の饗宴」を展開いたします。シェフがフレグランスのトップノートのスダチのフレッシュ感、ミドルノートの癒しの菩提樹からラストノートの安らぎの三温糖までの香りをイメージし、美と健康にもこだわった素材を使った料理を存分にご堪能いただけます。
また、こちらのコースメニューは、ベーシックスキンケアをお試しいただける、洗顔料、化粧水、乳液、コットンのレプリカセットとザ・ギンザ オードパルファム 特製ミニアトマイザーをセットでご提供いたします。
是非この機会に、春の陽気を迎えた明治神宮の杜の眺望とともに美と香りと美食をお楽しみください。

美と香りと美食の饗宴~THE GINZA ビューティーコース美と香りと美食の饗宴~THE GINZA ビューティーコース

• 提供期間:2021年3月16日(火)~4月11日(日)
  • “美と香りと美食の饗宴”~THE GINZA ビューティーコース 12,000円(税込・サ別)

フレグランスの香りのイメージと美と健康にこだわった食材をつかったこだわりのメニューフレグランスの香りのイメージと美と健康にこだわった食材をつかったこだわりのメニュー

【アミューズ】森の恵みのビスキュイ・サレ
       /木の実、チーズ、黒コショウをつかった花椿型のひと口サイズのおつまみビスケット
【冷前菜】スダチ香る貝のマリネ 春キャベツのピュレ
     /平貝、蝦夷アワビ、ハマグリ、北寄貝のマリネ 貝のエキス溢れるジュにスダチの果汁
【温前菜】タラバガニのグラタン フローレンス風
     /タラバガニ、ほうれんそう、マッシュルームのクリームグラタン
【スープ】伝統のコンソメスープ 香味野菜とフカヒレ
     /コラーゲン豊富な資生堂パーラー伝統のコンソメスープにフカヒレと野菜を浮かべて
【メインディッシュ】フランス産ひな鶏の菩提樹香る包み焼き
          /菩提樹の香るヘルシーなローストチキンに春野菜のつけ合せ
【アバンデセール】三温糖のミニパフェ
         /桜のジュレ、豆腐のアイスクリーム、三温糖のクレームブリュレ、いちご、
         エディブルフラワー、三温糖の飴飾り
【デザートワゴン】 お好みのデザートをお選びいただけます
【コーヒー】 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

プレステージスキンケアブランド「THE GINZA(ザ・ギンザ)」の洗顔料、化粧水、乳液、コットンのレプリカセット  イメージプレステージスキンケアブランド「THE GINZA(ザ・ギンザ)」の洗顔料、化粧水、乳液、コットンのレプリカセット  イメージ

*“美と香りと美食の饗宴”THE GINZA ビューティーコースは、タイムリーな美を追求するプレステージスキンケアブランド「THE GINZA(ザ・ギンザ)」の洗顔料(20g)、化粧水(35ml)、乳液(30g)、コットン(12枚入)の(写真左)レプリカセットとフレグランスの特製ミニアトマイザーをセットでご提供する美と香りと美食をまさにトータルでご体感いただける期間限定スペシャルコースメニューです。

THE GINZA のフレグランスについて
銀座に咲き誇る菩提樹(リンデン)の花を基調に、トップは国産スダチの天然香料がフレッシュに香り立ち、まるでフローラルブーケを身に纏うかのような癒しのミドルノートへ。ラストは柔らかく深みのあるムスキーな香りが広がり、三温糖の軽やかな甘みにより心満たされる安らぎの時間へ。自身の内なる美しさがより極まり磨かれる、
真実の香りのパルファムとオードパルファム。

「THE GINZA(ザ・ギンザ)」公式ウェブサイトはこちら ⇒ https://www.theginza.com/

ソムリエの本多店長が厳選したワインペアリングもお楽しみいただけます。ソムリエの本多店長が厳選したワインペアリングもお楽しみいただけます。

• “美と香りと美食の饗宴”特別ワインペアリング
  • 限定4種 6,000円(税込・サ別)
  • 限定ラグジュアリー4種 10,000円(税込・サ別)

*事前予約にて、ランチタイムでもご提供いたします。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*営業時間が予告なく変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。

明治神宮の杜の眺望が楽しめるダイニング明治神宮の杜の眺望が楽しめるダイニング

カジュアルにご利用いただけるラウンジカジュアルにご利用いただけるラウンジ

【資生堂パーラー ザ・ハラジュク】
■住所   東京都渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8階
■営業時間 ダイニング ランチ  11:30~15:30(L.O.14:00) ⇒11:00~16:00(L.O.14:30)
      ディナー 18:00~22:00(L.O.20:30)         ⇒17:00~20:00(L.O.18:30)
      ラウンジ       11:30~22:30(L.O.21:30) ⇒11:00~20:00(L.O.19:00)
      *当面の間、上記の通り営業時間を変更いたしております。
■客席数  ダイニング40席 個室8席 ラウンジ17席
■定休日  月曜日(祝日は営業)その他、不定休
      *2021年3月は月曜日も臨時営業いたします。
      ダイニング(ランチのみ)11:00~16:00(L.O.14:30)
      ラウンジ       11:00~17:00(L.O.16:00)
■U R L   https://parlour.shiseido.co.jp/