諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講しました。
自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
株式会社新生技術開発研究所は、諒設計アーキテクトラーニングスクールの「有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
有機美容発酵食品マイスターW資格取得講座、有機美容発酵食品マイスターW資格取得スペシャル講座では発酵食品の種類や歴史、発酵食品の製造方法、発酵食品の健康効果や利用方法などを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。
資格取得について
本講座は日本安全食料料理教会(JSFCA)主催の「有機美容発酵食品マイスター」(https://www.asc-jp.com/test/hakkou/)、日本インストラクター協会(JIA)主催の「発酵食健康アドバイザー」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/hakkousyoku/)の2資格に対応しています。
詳細・お申し込みはこちら
https://www.designlearn.co.jp/hakkousyoku/
資格取得後
本講座で取得可能な「有機美容発酵食品マイスター」「発酵食健康アドバイザー」の2資格は講師資格です。
資格取得後は副業として自宅やカルチャースクール講師活動が可能です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像