生カルボナーラ専門店より【濃厚Wチーズの石焼ぐつぐつカルボナーラ】が新登場!削りたてのパルミジャーノチーズと濃厚チーズソースがたっぷりと味わえる、ぐつぐつ・熱々でこの時期にぴったりのカルボナーラ。

原宿「生カルボナーラ専門店」


原宿「生カルボナーラ専門店」より濃厚Wチーズの石焼ぐつぐつカルボナーラが新登場します。
削りたてのパルミジャーノチーズと濃厚チーズソースがたっぷりと味わえる、ぐつぐつ&熱々でこの時期にぴったりのカルボナーラです。

【商品詳細】
白の濃厚Wチーズの石焼カルボナーラ
黒の濃厚Wチーズのイカスミ石焼カルボナーラ
ミニサラダ、スープ、ドリンク付 ¥1,408

【生カルボナーラ専門店とは】
スタンダードからアレンジメニューなど様々なカルボナーラが揃う専門店。カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。

【こだわりのメニュー】

削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ ¥1,430

明太子クリーム生カルボナーラ ¥1,430

焼きチーズのラザニア風カルボナーラ ¥1,430
特製ミルク食パン、ミニサラダ、スープ、ドリンク付
※全て税込


生クリーム専門店 ミルクや生タピオカ専門店 モッチャム原宿店に隣接。生カルボナーラを味わった後は、デザートもぜひお楽しみください。

 

【店舗情報】
⽣カルボナーラ専門店 原宿店
販売期間12月9日(木)〜1月31日(月)
住所:東京都渋⾕区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858
営業時間:11:00~20:00(LO19:00)
https://www.instagram.com/nama_carbo/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
電話番号
06-6535-9006
代表者名
笠島 明裕
上場
未上場
資本金
4750万円
設立
1998年07月