株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営するメンズアパレルブランド「JUNRed(ジュンレッド)」が8月21日(土)より窪塚愛流さんを起用した『 JUNRed 2021AUTUMN Collection 』を公開しました。

今回のシーズンビジュアルテーマは“Near Real”。

Onlineで人が自由に繋がる時代。でもそこは現実のようなNear Realでしかない。さぁ Realを楽しもう!というメッセージを表現しました。

窪塚愛流さんが着こなすOnline,Realどちらも楽しめるスタイルをぜひご注目ください!

▽窪塚愛流さん着用アイテム一覧ページ

窪塚愛流
くぼづか・あいる
2003年10月3日生まれ、神奈川県横須賀市出身。
2021年より本格的に俳優としてのキャリアをスタート。テレビ朝日系・金曜ナイトドラマ「あのときキスしておけば」では井浦新演じる田中マサオの息子・優太郎を演じ、日本テレビ4月期新日曜ドラマ「ネメシス」にもゲスト出演を果たすなど、個性的な存在感を放ち、着実に出演作品を重ねている。

▽窪塚愛流さん着用アイテム一覧ページ
【取り扱いオンラインストア】

【取り扱い店舗】
全国のJUNRed直営店舗 https://www.junred.jp/shop/

【お客様のお問い合わせ】
JUN CUSTOMER CENTER TEL:0120-298-133
営業時間 10:00-19:00(日曜定休)

<JUNRedの情報はこちらから>
公式サイト https://www.junred.jp/
Instagram https://www.instagram.com/junred_jp/
Twitter  https://twitter.com/junred_tw
Facebook https://www.facebook.com/junred.jp
LINE@  https://www.junred.jp/line/

3. JUNRedが俳優窪塚愛流を起用した2021AWシーズンビジュアルを初公開!