SARAスクールジャパンの「ヨーグルト基本コース/プラチナコース」通信講座を新規開講しました。
自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「ヨーグルト基本コース/プラチナコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
ヨーグルト基本コース/プラチナコースではヨーグルトの効能や栄養素、ヨーグルトの種類や利用方法、菌について、ヨーグルト料理の様々なレシピを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
資格取得について
本講座はヨーグルトについて学ぶだけではなく、ヨーグルトに関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「ヨーグルトマイスター」、日本生活環境支援協会(JLESA)主催の「ヨーグルト食品アドバイザー」の2資格の取得が可能です。
日本安全食料料理協会
https://www.asc-jp.com/
日本生活環境支援協会
https://www.nihonsupport.org/
詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/biyosyoku/yogurt/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像