メンズ脱毛専門店 OHD 太田店
TEL 0276-55-0452
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日
HP https://peraichi.com/landing_pages/view/officialhige

• 初回1500円で話題の群馬県太田市メンズ脱毛OHD店長が地元民向けランチブログを公開した。
  • 群馬県太田市で生まれて23年間太田市で育った店長の木部裕也は地元でも話題のランチ好きでランチタイムはなるべく予約を取りたくないと思う事があるくらいのグルメ好きで太田市民からよくおすすめのランチを聞かれることから今回ラインブログにて『太田市メンズ脱毛 店長の今日のランチ』https://lineblog.me/officialhige0276/を公開しました。 カレー、イタリアン、ラーメン、カフェ、軽食まで飲食店ポータルサイトの口コミを見るよりも信用できる地元民向けBLOGになっております。非営利で行なっていますので地元でぜひ食べてブログに掲載してもらいたいと思う飲食店様は問い合わせください!!

メンズ脱毛専門店 OHD 太田店
TEL 0276-55-0452
受付時間:11:00〜20:00
定休日 月曜日