うららかな春の日、資生堂パーラーの「春のお薦めコース」を♪
資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2021年4月1日(木)~4月25日(日)までの期間、全国から選りすぐったこの時季ならではの食材を使った「春のお薦めコース」をご提供します。
香川県産のアスパラガスのソテーとフラン、千葉県産の落花生のクリームスープ、ロメインレタスで蒸し上げた小鯛 あおさ海苔のクリームソースなど春らしいメニューをプリフィックススタイルでお楽しみいただけます。
新しい季節への一歩は是非、銀座の資生堂パーラーで踏み出してみませんか。
香川県産のアスパラガスのソテーとフラン、千葉県産の落花生のクリームスープ、ロメインレタスで蒸し上げた小鯛 あおさ海苔のクリームソースなど春らしいメニューをプリフィックススタイルでお楽しみいただけます。
新しい季節への一歩は是非、銀座の資生堂パーラーで踏み出してみませんか。
【お薦め春のコース】
昼:Aコース 前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 6,500円(税込)
夜:Aコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 9,800円(税込)
【アミューズ】
【前菜】
香川県産 アスパラガスのソテーとフラン サバイヨンソース
※各お好みのメニューをお選びください。
【スープ】
本日のスープ(ランチAコース)
千葉県産 落花生のクリームスープ
空豆の冷製スープ
【魚料理】
ロメインレタスで包み蒸しあげた小鯛 あおさ海苔のクリームソース
小鯛のパイ包み焼き ベアルネーズソース
【肉料理】
紀州鴨のコンポジション ジュドカナール
和牛サーロインのグリル お好みのソースで
【デザート】
バリエーションショコラ いろいろな味わいと食感で
フリュイルージュのナージュ ラズベリーのソルベを添えて
【コーヒー】
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により提供期間・メニューが変更になる場合がございます。
資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話 03-5537-6241h
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30) ⇒ 11:30~21:00(L.O.20:00)
※当面の間、営業時間を変更いたしております。
※営業時間は急遽、変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
■定休日 月曜日(祝日の場合は営業)年末年始
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像