【名古屋プリンスホテル スカイタワー】「春の創作カクテル」を販売

【期間】2019年3月26日(火)~5月6日(月・振休)

名古屋プリンスホテル スカイタワー(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12、支配人:神田 泰寿)は、2019年3月26日(火)から5月6日(月・振休)まで「Sky Dining 天空」にて「春の創作カクテル」を販売いたします。

「Sky Dining天空」は5:30P.M.~12:00MID.(ラストオーダー11:30P.M.)までバー営業をしております。31階の高層階に位置し、木目調の落ち着いた雰囲気の中、名古屋の摩天楼の夜景を眺める非日常の空間でゆっくりお酒をお楽しみいただけます。期間限定で桜の便りを運ぶ春風をイメージした甘口のカクテルや新緑をイメージした鮮やかなグリーンのカクテルなど、全3種類のカクテルをご用意いたしました。

春の創作カクテル3種春の創作カクテル3種

Sky Dining 天空 バーカウンターSky Dining 天空 バーカウンター

また、約30メートルの吹き抜けが印象的なロビーでは桜の装飾を施し、春らしい空間の演出で皆さまをお迎えいたします。

 

ロビー桜装飾ロビー桜装飾

春の創作カクテル 概要
【期 間】 2019年3月26日 (火)~5月6日(月・振休)
【場 所】 Sky Dining 天空(31階)
【時 間】 ディナータイム 5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
               バータイム    5:30P.M.~12:00MID.(ラストオーダー11:30P.M.)
【料 金】 春風    ¥1,000(サービス料別)
               パステル ¥1,200(サービス料別)
               桜花爛漫 ¥1,200(サービス料別)
 

 

■春風
桜のシロップとエルダーフラワーリキュールを使った甘口のカクテル

春風春風

■パステル
キウイシロップ、メロンリキュールの香りとグレープフルーツの味わいで新緑をイメージしたカクテル

パステルパステル

■桜花爛漫
抹茶やウォッカを割った和の風味のカクテル

桜花爛漫桜花爛漫

◆お客さまからのお問合せ レストラン予約 TEL:052-756-3102(受付時間9:00A.M.~6:00P.M.)
名古屋プリンスホテル スカイタワー公式URL:https://www.princehotels.co.jp/nagoya/

※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月