PLAZA WEBイベント 「VALENTINE'S WAGON デリバリーゲーム」

輸入生活雑貨店PLAZAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年1月25日(木)より、PLAZAのWEBサイトにて「VALENTINE'S WAGON デリバリーゲーム」のコンテンツを配信します。

SNS映えする“チョコジェニック”なバレンタインをテーマに、全国のPLAZAで実施中のプロモーション「VALENTINE‘S WAGON(バレンタインズ・ワゴン)」。PLAZAのWEBサイトには、チョコレートをデリバリーするスマートフォン専用ゲームが期間限定で登場します。

今回登場する「VALENTINE‘S WAGON デリバリーゲーム」では、チョコレートが無くなってしまったPLAZAのショップに、「VALENTINE’S WAGON」のドライバーとしてチョコレートを届けるというミッションをご用意。障害物がある3つのステージで、どんどんスピードアップするワゴンを上手に運転して無事にチョコレートを届けてください。ステージ2までクリアすると、お買い物の際にチョコレートがもらえる引き換えクーポンをプレゼント。ステージ3まで完全クリアすれば、スペシャルプレゼントに応募できる抽選チャンスも!

PLAZAのお店では、思わず欲しくなっちゃう&誰かにあげたくなっちゃうチョコレートやラッピングをご用意しています。クーポンを手に入れたら、ぜひお近くのPLAZAに遊びに来てくださいね。

VALENTINE'S WAGON デリバリーゲーム

<遊び方>
① コンテンツTOPページにアクセスします。

② 3つのステージにチャレンジ。JUMPボタンをタップして障害物をよけながらゴールを目指しましょう。

③ ステージ2までクリアすると、引き換えクーポンをプレゼント。お買い物の際にクーポン画面をレジスタッフにご提示いただくと、「リンツ リンドール」3粒セットを差し上げます。スクリーンショットでもOK!

プレゼント期間:1/25(木)~2/8(木)

※なくなり次第終了となります。
※プレゼントの引き換えは、PLAZA店舗のみとなります。MINiPLA・OUTLET・PLAZA DEPOT・#0107 PLAZAは対象外です。

<スペシャルプレゼント>
ステージ3まで完全クリアすると、スペシャルプレゼントに応募できる専用画面が登場。抽選で5名様に「スマイリーチョコレート」と「ウィッファースニッファーズ キーリング(いずれか1つ)」のセットをプレゼントします。

詳細はキャンペーンページをご覧ください。
>>> URL:https://www.plazastyle.com/sp/vd2018/game/
※1/25(木)より公開

※こちらはスマートフォン専用のコンテンツです。

3. PLAZAにチョコレートを届けて!バレンタイン限定のデリバリーゲームが登場!