わずか1年で20kg減!話題の52歳管理栄養士、麻生れいみ最新刊『20㎏やせた!作りおきおかず』11/7発売!
食べてもやせる!ヒミツのレシピを大公開!
『20kgやせた!作りおきおかず』(宝島社)
本誌には、そんな麻生さんの実体験に基づいた「糖質オフ」の多彩なアイデアと、管理栄養士ならではの視点で提案する、簡単に作れておいしい作りおきレシピが満載です。また、いつでも持ち歩けて外食やコンビニ食を選ぶときにも役立つ特別付録「糖質量&カロリーハンドブック」付き。
この一冊であなたのダイエットを成功へと導きます。
■麻生れいみ プロフィール
管理栄養士。低糖質料理研究家。出版社の編集、雑貨店経営などを経て、自らのダイエット成功の謎と理論を解くべく栄養士の道へ。服部栄養専門学校栄養士科を卒業。現在は、大手企業の特定保健指導・栄養相談、病院の臨床研究においての栄養療法を監修。ダイエットにおいては約6000人を指導。
食べてもやせる! おいしいから続けられる!糖質オフの作りおきおかず
『20kgやせた!作りおきおかず』(宝島社)
TJMOOK
『20kgやせた!作りおきおかず』
定価:本体880円+税
発売日:2016年11月7日
http://tkj.jp/book/?cd=12771601
すべての画像