くるっとまとめて整頓上手“CIO スパイラルケーブル”に2mが登場!10月17日より予約販売開始します!

スパイラルケーブル・USB Type-C・充電ケーブル・USB-PD3.1 / PD EPR / 5A対応・マグネット

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)のCIO Mateシリーズで大人気の“スパイラルケーブル”に2mが新登場!10月17日よりAmazonなど主要ECサイトにて予約販売を開始いたします。

CIO Mateシリーズで大人気の“スパイラルケーブル”から、ついに2mタイプが登場!

ケーブル全体が磁力でまとまるのでパチッとキレイに収納可能な“スパイラルケーブル”で
PC周りやリビングでのケーブル環境がスッキリ。

さらにお出かけ時のバッグの中でのごちゃつきや、充電時のたわみ防止にもつながるため、スマホなどの小型デバイスと一緒に持ち運ぶのにも最適です。

• 商品情報「CIO スパイラルケーブル 2m」(USB-C to C)

カラー全4色:ライトブラック・ナチュラルホワイト・モスグリーン・シェルピンク

10月20日(日)まで開催のAmazon プライム感謝祭期間中は14%OFFのクーポンをご利用いただけます。

• CIO スパイラルケーブル 2mの特徴

◆磁石の力できれいにまとまる

◆お出かけ時の持ち運びにも最適

マグネットの力でケーブル自体が引き合うので、ケーブルバンドを使うことなく

いつでもスマートに持ち運びができます。

◆長さ2m

長さは2mもあるので、どんな場面でもフレキシブルに活躍してくれます。

◆お気に入りのカラーで気分が上がる

気分が上がる豊富なMateカラーの中から、お気に入りカラーでまとめることができます。

• CIO スパイラルケーブル 2mの製品仕様

出力:240Wまで対応
転送速度:最大 480Mbps(理論値)
映像出力:非対応
USB規格:USB2.0
USB-PD:USB-PD3.1 EPR
急速充電規格:PD3.1 / PD EPR / 5A対応

株式会社CIOは『多機能×最新テクノロジーでわくわくする未来をつくる』をコンセプトに2017年に創立。 充電器、モバイルバッテリーなどのスマートフォン関連製品を中心に、製品一つ一つにストーリーや思いを乗せた自社製造にこだわりお客様にお届けします。 製品を通じて多機能・高機能な製品ってこんなに便利なんだ!と子供のようなわくわくした気持ちをお届けしたい。そんな思いで社員一同『わくわくする最新ガジェット』をお届けする為努力を惜しみません。