多くの男女が疲労を感じている・・・ 猛暑疲れの回復に・・抗疲労ランチ『くつろぎ』 第一ホテル東京「ラウンジ21」にて9月1日(土)より販売
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 岸野順治)の「ラウンジ21」では、疲れがたまりがちな方を元気にする目的として、抗疲労ランチ『くつろぎ』を9月1日(土)より販売いたします。
このメニューは大阪市・大阪産業創造館の主催で“抗疲労”をテーマに昨年度行なわれた「疲労回復!アイデアレシピコンテスト」で入賞した作品をもとに、ホテルのシェフがアレンジしてお作りいたしました。
なお、当社レストラン事業部(大阪府)でも抗疲労メニューを提供し、ご好評をいただいております。
<商品概要>
【コース名】
秋の抗疲労食ランチ『くつろぎ』
【内容】
・ポークの塩麹ロースト
・ドフィノワーズポテト
・ほうれん草のだし巻き卵
・北海道産 真いわしのオリーブオイル漬け
・鮭の炊き込みご飯 ごま風味
・バニラアイスクリーム バナナのオレンジ煮添え
・コーヒー
※ポーク、ポテト、ほうれん草、真いわし、鮭、ごま、バナナは
抗疲労食材とされています(大阪産業創造館HP記載より)
【料金】
1,580円(消費税込)
【場所】
第一ホテル東京21F「ラウンジ21」
東京都港区新橋1-2-6
【ご提供】
9月1日(土)~
11:30~14:30
【電話番号】
03-3501-4411(代表)
※画像③は、大阪市・大阪産業創造館主宰レシピコンコンテストのロゴ
--------------------------------------------------
この件のお問合せ
第一ホテル東京 営業企画担当
宮谷 直也(みやたに なおや)
小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790
FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております
このメニューは大阪市・大阪産業創造館の主催で“抗疲労”をテーマに昨年度行なわれた「疲労回復!アイデアレシピコンテスト」で入賞した作品をもとに、ホテルのシェフがアレンジしてお作りいたしました。
なお、当社レストラン事業部(大阪府)でも抗疲労メニューを提供し、ご好評をいただいております。
<商品概要>
【コース名】
秋の抗疲労食ランチ『くつろぎ』
【内容】
・ポークの塩麹ロースト
・ドフィノワーズポテト
・ほうれん草のだし巻き卵
・北海道産 真いわしのオリーブオイル漬け
・鮭の炊き込みご飯 ごま風味
・バニラアイスクリーム バナナのオレンジ煮添え
・コーヒー
※ポーク、ポテト、ほうれん草、真いわし、鮭、ごま、バナナは
抗疲労食材とされています(大阪産業創造館HP記載より)
【料金】
1,580円(消費税込)
【場所】
第一ホテル東京21F「ラウンジ21」
東京都港区新橋1-2-6
【ご提供】
9月1日(土)~
11:30~14:30
【電話番号】
03-3501-4411(代表)
※画像③は、大阪市・大阪産業創造館主宰レシピコンコンテストのロゴ
--------------------------------------------------
この件のお問合せ
第一ホテル東京 営業企画担当
宮谷 直也(みやたに なおや)
小林 佳香(こばやし よしか)
TEL(03)3596-7790
FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております
すべての画像