2022年秋、FDAの運賃をリニューアルします

~お客様のニーズにより合った運賃に生まれ変わります~

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、2022年冬ダイヤ〔2022年10月30日(日)以降ご搭乗分〕より、割引運賃の体系を変更いたします。
今回の変更では、空席予測に応じて運賃額が変動する割引運賃について、何度でも予約変更可能な『Dreamフレックス』と、予約変更はできないものの割引率がより大きい『Dreamプライス』の2種類を設定することで、お客様のニーズに合った運賃体系とします。

■『Dreamフレックス』について
・本運賃は空席予測に応じて運賃額が変動します
・予約変更は搭乗日の前日まで何度でも可能です。予約変更前の運賃と差額が生じる場合は追加のお支払いをお願
いするか、または返金をさせていただきます