衝撃の“かっぱ寿司やんちゃ盛り”がふたたび! まさかの“アレ”が積み積み!カロリーは気にしない!! 「本気寿司シリーズ」“やんちゃ企画”第2弾今度のネタは一体なんだ!?

【Twitterキャンペーン】2021年12月10日(金)~12月14日(火)AM9:00迄  【販売開始】2021年12月15日(水)より、かっぱ寿司全店にて

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市)は、2021年12月15日(水)より期間限定で、かっぱ寿司全店にて「本気寿司シリーズ」“やんちゃ企画”第2弾の商品を販売いたします。販売に伴い商品を予想いただくTwitterキャンペーンを、かっぱ寿司公式Twitterにて実施いたします。

かっぱ寿司では“驚き心”に“遊びゴコロ”をもった、ちょっとやんちゃしている商品でありながらも“うまい!”を現した「本気寿司シリーズ」を2021年11月23日(火・祝)より開始しました。

第1弾のサーモン6貫をピラミッド状に盛ったその上に、いくらを散らした『やんちゃ盛り サーモンいくら』は、なんと累計販売数10万皿を突破しました!SNS上では「#かっぱのやんちゃ盛り」のハッシュタグと共にサーモン6貫が積み上がった圧巻の画像が多く投稿され、「これはやんちゃすぎる!w」「サーモンの組体操だ!」など、驚きと共に「めっちゃ美味しかった!」「見た目楽しく味はバッチリ」と味についてもうまい!というご好評の声を多くいただきました。

そんな大好評を博した「本気寿司シリーズ」。続く第2弾がいよいよ2021年12月15日(水)に販売開始となります!今回も全力で“やんちゃ”した2度見必死の見た目と、一度食べたら止まらないヤミツキになるうまい!を兼ね備えた一皿をご用意しました。

2021年12月14日(火)の商品公開を前に“やんちゃ企画”第2弾のネタを予想するTwitterキャンペーンを、かっぱ寿司公式Twitterにて実施します。SNSをざわつかせた第1弾に次ぐ第2弾の商品ネタを見事当てた方の中から、抽選で10名様にかっぱ寿司お食事券2,000円分をプレゼント!食べるまでもわくわく楽しいTwitterキャンペーン、ぜひご参加ください!

\「本気寿司シリーズ」“やんちゃ企画”第2弾 のヒント/
① 一番長いのは愛知県のお店で提供されているという噂です・・・
② これにはやっぱり“あの”ソースがかかせない!カロリーは気にせずいきましょう!
③ かっぱ寿司では現在ご提供していないネタです!

• 「本気寿司シリーズ 」“やんちゃ企画”第2弾 Twitterキャンペーン概要
かっぱ寿司公式Twitterアカウント:https://twitter.com/kappasushi_jp
・開催期間:2021年12月10日(金)〜12月14日(火)AM9:00まで
・キャンペーン内容:
① かっぱ寿司公式Twitterアカウント@kappasushi_jpをフォロー。
② 2021年12月14日(火)AM9:00までにやんちゃ企画第2弾の「商品のネタの予想」と「かっぱのやんちゃ盛り」の2つに#をつけて対象のキャンペーンツイート(投稿)を引用ツイート。

商品ネタを見事当てた方の中から抽選で10名様にかっぱ寿司お食事券2,000円分プレゼントいたします。