肉に出会う秋。餃子・お寿司・ピザなど様々なスタイルで肉料理を提案!神戸旧居留地の「Bar & Bistro 64」でワイン片手に肉料理を楽しもう!
64 meets meat!
神戸市中央区のビストロ「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」では、2018年10月2日(火)~ビストロが提案する肉料理が楽しめるフェアを開催。
その名も「64 meets meat! / ロクヨン ミーツ ミート」。ビーフはもちろん!羊の肉だって楽しめる。この秋は、肉料理とワインを神戸旧居留地のビストロで楽しもう!
▲1/2ポンド ブラックアンガス牛のステーキ
▲64ジンギスカン ピリ辛ハリッサソースがけ
▲64ビストロ餃子 黒トリュフがけ
▲淡路産牛のローストビーフの握り寿司
▲厚切り牛タングリルとキノコのマリネ
▲神戸牛挽肉と神戸ポークミンチのペンネ ボロネーゼ 山盛りチーズ
▲淡路産鶏のパリパリスパイシーチキン
▲牛スジ肉と赤スパイスのピザ
▲ホルモンとレンコンの味噌アヒージョ 爆弾パクチー
「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」 港町、神戸ならではの異国情緒ただよう人気のエリアにある「Bar & Bistro 64」は白い外観が特徴的!「いつでも 気軽に リーズナブル」を合言葉に、お食事、お酒、カフェを気分次第で使い分け。
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像