頭皮ケアも身だしなみのひとつにスカルプD designed by B印MARKET BEAMS のオリジナルデザインパッケージ

2023年12月13日(水)から数量限定で販売開始

アンファー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:叶屋宏一 以下「アンファー」は、「スカルプD designed by B印MARKET BEAMS(以下、B印)オリジナルデザインパッケージ」を2023年12月13日(水)から数量限定で販売いたします。

• プロジェクト背景

スカルプDは、お客様の頭皮悩みをなくすことを最大のテーマとしているヘアケアブランドです。2022年10月には、大幅にリニューアルを行い、頭髪ケアをより身近に感じてもらえるよう、手に取りやすいパッケージに一新いたしました。この度の、ライフスタイル全てを取り扱うメディア「B印」とのプロジェクトの企画背景には、「ファッションの大切な要素のひとつでもあるヘアスタイルを、頭皮トラブルで悩むことなく愉しんでほしい」という思いが込められております。B印の世界観を表現した2種類のパッケージデザインをご用意しており、商品はオリジナルBOXに梱包してお届けいたします。ご自身へのプレゼントや、クリスマスギフトとして是非ご活用ください。

•  商品概要

【B印MARKET BEAMSデザインスカルプD薬用スカルプ シャンプーオイリーセットA

▼販売名

薬用スカルプOシャンプーNK15、薬用スカルプVPコンディショナーNK15

▼価 格

7,946円(税込)

▼内容量

スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー [脂性肌用] 350mL

スカルプD 薬用スカルプボリュームパックコンディショナー 350g

▼分類

スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー [脂性肌用] 医薬部外品

スカルプD 薬用スカルプボリュームパックコンディショナー 医薬部外品

▼販 路

アンファーストア/楽天市場/Yahoo! ショッピング/ZOZO

【B印MARKET BEAMSデザイン】スカルプD薬用スカルプ シャンプーオイリーセットB

▼販売名

▼価 格

7,946円(税込)

▼内容量

▼分類

スカルプD 薬用スカルプシャンプー オイリー [脂性肌用] :医薬部外品

スカルプD 薬用スカルプボリュームパックコンディショナー :医薬部外品

▼販 路

限定ノベルティ

オリジナルデザインパッケージ購入者しか手に入らない、B印デザインのサコッシュです。

アウトドアシーンや銭湯・サウナなどに活躍する限定アイテムとなっております。

• B印MARKET BEAMSについて

〈B印MARKET BEAMS〉(https://www.beams.co.jp/special/bjirushi_market/)は、ライフスタイルにこだわりを持つスタッフたちが、数万点あるビームスの取扱商品の中から選んだ自身のオススメや、自身が見つけてきた商品をパーソナルなストーリーとともにお届けするオンラインショップ。

どんなありふれたものでも、視点を変えて“新しい面白さ”を見つけることや、「モノ」や「体験」を、とにかく深堀りすることがビームススタッフの得意とするところ。そんなビームススタッフのリアルな経験や視点を交えながら、他にはない〈B印MARKET BEAMS〉ならではのラインナップで展開している。