目元への飛沫&花粉対策「Zoff PROTECT」シリーズ売り上げ好調!感染再拡大、懸念による影響か?!2021年度の年間計画比120%

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」を運営する株式会社インターメスティック(本社:東京都港区)は、目元への飛沫&花粉対策メガネ「Zoff PROTECT AIR VISOR(ゾフ プロテクト エアバイザー)」シリーズの2021年度の年間売上計画比120%を達成しました。
売り上げの背景には、オミクロン株による感染再拡大が懸念される中、引き続き、消費者の目元への飛沫対策の関心の高さがうかがえます。

AIR VISORシリーズで計画比120%を達成!
対象の商品は、昨年より花粉シーズンに限らず通年販売中の「Zoff PROTECT AIR VISOR」と、昨年末に発売したZoff史上最高の花粉カット率の「Zoff PROTECT AIR VISOR ULTRA+(ゾフ プロテクト エアバイザー ウルトラプラス)」の2タイプ。
 Zoffでは目元への飛沫&花粉対策メガネに選べる3タイプをご用意しております。お子様から大人の男性までのサイズ展開豊富な「Zoff PROTECT AIR VISOR」。必要に応じてフードの脱着ができる度付きメガネ「Zoff PROTECT 2WAY(ゾフ プロテクト ツゥーウェイ)」。また昨年完売した商品の進化版である「Zoff PROTECT AIR VISOR ULTRA+」は2021年12月17日(金)の発売後1か月で、Zoff PROTECTシリーズのトップシェア商品となりました。花粉の本格シーズンは目前!花粉対策に加え、感染対策の準備も念入りに。
【特設ページ】https://www.zoff.co.jp/shop/contents/protect.aspx

Zoffの目元への飛沫&花粉対策メガネは選べる3タイプ。ご要望に応じてお選びください。

※1 お顔の形状によって個人差があります。

大切な従業員の皆様のアイケアをサポート!法人向け「まとめ買い」サービス実施中
Zoffでは法人のお客様向けに「まとめ買い」サービスを実施しております。業種・業務別や新しい勤務形態に合わせたアイウェアの提案はもちろん、大口数量のご相談も承りますので、お気軽にご連絡ください。
店頭でも人気の飛沫や粉じん・花粉対策用メガネ「Zoff PROTECT AIR VISOR」や、ブルーライト対策に役立つメガネ「Zoff PC」などのZoff商品をまとめてお買い上げいただく場合、特別価格でご優待いたします。

※採用実績:大手製薬会社様 医薬品研究部門、大手外資系石油製品製造会社様 製造工場、国立大学 化学薬品研究室様、大手電気通信事業会社様 精密部品研究部門。

【特設サイト】https://www.zoff.co.jp/shop/about/business.aspx