赤坂スクエアダイニング リニューアル & 新メニュー登場

2015年10月1日(木) オープン

東急ホテルズ

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装し、2015年10月1日(木)にリニューアルオープンいたします。エントランスを含め、ゆったりと食事をお楽しみいただける、より落ち着いた空間に生まれ変わります。
工事期間は2015年9月6日(日)~9月30日(水)を予定しており、期間中、同コーナーは営業を休止し、ブッフェのみの営業(同店内「ブッフェコーナー」は通常通り営業)とさせていただきます。
リニューアルオープンに際しては、レディースランチなどの人気メニューをはじめ、グランドメニューを一新するほか、豪華食材を用いた「リニューアル記念特別コース」も、期間限定でご提供いたします。

エントランスイメージエントランスイメージ

■「レストランコーナー」リニューアル 概要

工事期間:2015年9月6日(日)~9月30日(水)

デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。

リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンターの拡大で、サービスの向上を図ります。

客席イメージ客席イメージ

ドリンクカウンタードリンクカウンター

 

■リニューアル記念 特別コース 販売
「レストランコーナー」のリニューアルを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。

リニューアル記念特別コースリニューアル記念特別コース

 

提供日時:2015年10月1日(木)~10月31日(土)17:00~22:00 
【要予約】
料  金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)

 

メニュー:

アミューズブッシュ
前 菜  甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ  南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理  舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理  牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶




■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)

 

営業時間

[平日]    6:00~24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00~11:00、昼食11:00~17:00、夕食17:00~22:00)
 

 

お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月