赤坂スクエアダイニング リニューアル & 新メニュー登場
2015年10月1日(木) オープン
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装し、2015年10月1日(木)にリニューアルオープンいたします。エントランスを含め、ゆったりと食事をお楽しみいただける、より落ち着いた空間に生まれ変わります。
工事期間は2015年9月6日(日)~9月30日(水)を予定しており、期間中、同コーナーは営業を休止し、ブッフェのみの営業(同店内「ブッフェコーナー」は通常通り営業)とさせていただきます。
リニューアルオープンに際しては、レディースランチなどの人気メニューをはじめ、グランドメニューを一新するほか、豪華食材を用いた「リニューアル記念特別コース」も、期間限定でご提供いたします。
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンターの拡大で、サービスの向上を図ります。
「レストランコーナー」のリニューアルを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00~11:00、昼食11:00~17:00、夕食17:00~22:00)
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
リニューアルオープンに際しては、レディースランチなどの人気メニューをはじめ、グランドメニューを一新するほか、豪華食材を用いた「リニューアル記念特別コース」も、期間限定でご提供いたします。
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
工事期間:2015年9月6日(日)~9月30日(水)デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンターの拡大で、サービスの向上を図ります。
■リニューアル記念 特別コース 販売
「レストランコーナー」のリニューアルを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
提供日時:2015年10月1日(木)~10月31日(土)17:00~22:00
【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
メニュー:
アミューズブッシュ前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00~24:00(ラストオーダー23:30)[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00~11:00、昼食11:00~17:00、夕食17:00~22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像