永続ライセンスをご購入いただくと、エフェクトストアDemoCreator Effects1か月プランを無料プレゼント

世界150か国以上で利用されるPC向けソフトウェアを開発・販売する、株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表:呉太兵)の、誰でも簡単に画面録画と編集ができる画面録画・編集ソフトWondershare DemoCreator(ワンダーシェアーデモクリエイター)で、永続ライセンスとご購入いただくと、DemoCreatorのプログラムに内蔵されているエフェクトストアDemoCreator Effects(デモクリエイターエフェクツ)1か月プランを無料でお使いいただけるお得な新料金プランをリリースいたしましたことをお知らせいたします。

• Wondershare DemoCreatorとは
Wondershare DemoCreator(ワンダーシェアーデモクリエイター)は、誰でも簡単に画面録画と編集ができるPC向け画面録画・編集ソフトです。PC画面を使って行うデモや、チュートリアル、プレゼンテーションなどのビジネスシーンから、オンラインゲームの実況配信、オンライン学習教材など、動画作成の知識がない方でも幅広くお使いいただけます。また、画面録画はもちろんのこと、わかりやすいシンプルな操作で、PIPやグリーンスクリーンなど高度な編集も可能ですので、初心者でもプロ並みの動画を作成できます。
URL: https://dc.wondershare.jp/upgrade-to-ver5.html

• DemoCreator Effectsとは
DemoCreator Effects(デモクリエイターエフェクツ)は、Wondershare DemoCreatorのプログラムに内蔵されているエフェクトストアです。有料と無料の動画エフェクトやテンプレート素材をたくさんご用意しており、画面録画後の動画編集の効率化が可能です。月額、3か月、年間プランの3つのサブスクリプションプランをお選びいただけます。
URL:https://dc.wondershare.jp/effects.html

• 新料金プラン
個人向け永続ライセンス/1PC+DemoCreator Effects1か月プラン無料プレゼント:4,780円(税込)
※ご購入ページ:https://dc.wondershare.jp/buy/democreator-windows.html