7月1日より、限定店舗で旬の「桃」を使ったデザート&パスタを販売

人気の季節限定メニュー「旬のフルーツ直行便」! 真夏はパフェやフラッペ、冷製パスタで甘くみずみずしい「桃」を堪能♪

​ 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2017年7月1日より、カフェ・レストラン併設23店舗で、「桃」を使ったイートインメニュー3品を夏季限定販売いたします。

桃のミルクフラッペ桃のミルクフラッペ

 旬のフルーツを使った人気のメニュー「旬のフルーツ直行便」シリーズに、今夏も「桃」が登場します!
 旬ならではの果実のおいしさをご堪能いただくため、桃の産地は収穫時期により山梨県産または福島県産を使用。ラインナップは、果肉の繊細な甘みにバニラアイス&クリームの乳味とベリーの甘酸っぱさがマッチした“パフェ”、練乳の濃厚なコクが桃の爽やかさを引き立てる“フラッペ”、トマトクリームソースに桃の香りと甘みが意外な好相性のフルーティな“冷製パスタ”をご用意しました。口いっぱいに広がる桃の甘みと香りを、お料理からデザートまでさまざまにご堪能いただける、シェフの自信作です。
 夏は甘くみずみずしい「桃」の季節!涼感あふれる季節限定のおいしさを、カフェ・レストランのゆったりとした雰囲気の中でお楽しみください。

【商品概要】 ※販売期間/2017年7月1日~8月末頃予定
  • 商品名:「桃のパフェ」 

価 格: 税込¥1,280
特 長:
 旬の桃のおいしさをとじこめた、季節限定パフェ。果肉のみずみずしさと繊細な甘みに、バニラアイス&クリームの乳味とベリーのほどよい甘酸っぱさが絶妙のコンビネーションです。女性にうれしいヒアルロン酸ジュレ入り。
 
  • 商品名:「桃のミルクフラッペ」 

価 格: 税込¥880
特 長:
 ひんやりかき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、みずみずしい果肉を添えました。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいとよく合います。
 
  • 商品名:「桃と生ハムの冷製パスタ」 

価 格: 税込¥1,180
特 長:
 トマトクリームソースに桃のおいしさが溶けこんだ、新感覚のフルーティなパスタ。トマトのほどよい酸味と桃の上品な甘み、イタリア産生ハムの旨み&塩味が見事に調和した、夏だけの味わいです。




★取扱店舗★
<東京都> 赤坂店、赤坂見附店、ビーンズ赤羽店、飯田橋ラムラ店、イトーヨーカドー大井町店、王子店、お茶の水店、銀座1丁目本店、五反田店、新小岩店、巣鴨北口店、西友清瀬店、田町店、光が丘店、三鷹コラル店、LIVIN田無店、有楽町店
<神奈川県> 海老名店、川崎アゼリア店、鶴見東口店、藤沢OPA店
<埼玉県> 北浦和東口店、草加店

※上記メニューはいずれも数量限定、イートインのみのご用意となります。万一、品切れの場合はご容赦ください。また、一部、店舗によりお取り扱い商品が異なります。三鷹コラル店および草加店はデザートメニューのみのお取り扱いとなりますので、ご了承ください。
※桃は、収穫時期により、山梨県産もしくは福島県産でのご用意となります。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社銀座コージーコーナー >
  3. 7月1日より、限定店舗で旬の「桃」を使ったデザート&パスタを販売