ナッシュ株式会社

ナッシュが初開催のすぺしゃりてフェス公式スポンサーに決定!

冷凍宅配食サービス「nosh(ナッシュ)」を提供するナッシュ株式会社は、初開催のゲームイベント「すぺしゃりてフェス」への協賛を記念してお得なキャンペーンを開催することをお知らせします。

すぺしゃりてフェス概要

VTuber事務所「すぺしゃりて」が主催のゲームイベント「すぺしゃりてフェス」は今回が初開催となります。すぺしゃりて所属メンバーはもちろん、12名の女性VTuberによる「STREET FIGHTER 6」の対戦会。

5月26日(日)18:00〜

会場

すぺしゃりて 公式Youtubeアカウント「すぺしゃりて / Specialite」にて配信

イベント公式サイト

イベントのルールなど詳細はこちらからチェックいただけます。

参加者

【チームA】

本阿弥あずさ:https://twitter.com/azusa_honami

dtto.:https://twitter.com/_dtto

狼森メイ:https://twitter.com/May_Oinomori

【チームB】

飛良ひかり:https://twitter.com/Hikari_Hira

小鳥谷なの:https://twitter.com/nano_kozuya

まんさや:https://twitter.com/mansayadadada

【チームC】

星鳳ともり:https://twitter.com/hoshitoritomori

かしわねこ:https://twitter.com/kashi_neko

忍野ちゆ:https://twitter.com/0shin0_chiyu

【チームD】

玉餅かずよ:https://twitter.com/tamamochikazuyo

七瀬える:https://twitter.com/nanaseeru

季咲あんこ:https://twitter.com/Anko_Kisaki

【実況・解説】

ハメコ。:https://twitter.com/hameko
ハイタニ:https://twitter.com/hai090

協賛の背景

本イベントは、VTuber事務所・すぺしゃりてが主催する『STREET FIGHTER 6』のYoutubeライブ配信イベント。

オンラインの視聴をより楽しいものにするために、食事の調達を時間短縮する目的で親和性が高いと考え、今回の協賛にいたりました。全ての人が好きなことへ時間を使えるよう、当社は時短と栄養の面から食生活を支えます。

コラボキャンペーンの概要

今回の協賛を記念した、お得なキャンペーンも実施中。

クーポンページからの新規購入で初回購入時2,000円、以降2〜4回目購入毎に1,000円OFFの総額5,000円OFFで購入いただだくことができます。

ナッシュ株式会社について

「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。

2024年2月には累計販売食数8,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。

中食・宅配食品・お菓子
プレスリリース素材

本社所在地
大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F・17F