今ファッション業界をにぎわす、クリエイティブディレクター/DJのVirgil Ablohと、デザイナー/コンテンツクリエイターHeron Prestonが登場!

TRIPSTERの野村訓一が率いるMILD BUNCHの大忘年会を開催。

• NY Theo + Heron Preston b2b Abloh Ray-Ban x Boiler Room 015 DJ Set ▼

Virgil Abloh
アーティスト/建築家/エンジニア/クリエイティブディレクター/DJなど多方面において活躍。Kanye Westが立ち上げたクリエイティブ・エージェンシーDONDAに、クリエイティブディレクターとして参加。2013年にブランドOFF-WHITE™を本格始動させ、ウェアだけでなくNikeやIKEAとのコラボレーションなど幅広く展開してきた。その才能を認められ、2019年の春夏コレクションからLOUIS VUITTONのメンズ部門のアートディレクターに抜擢された。The Black Coffeeのレジデントパーティに出演するなどDJとしても活動し、今年12月にはDJ HarveyやDixon等と共にマイアミのRakastellaにも出演を果たす。クラッシックなハウスや、エレクトロ、民族音楽などをミックスするプレイスタイルで人気を博している。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Heron Preston
Heron PrestonはNYのストリートカルチャーのアイコン的人物だ。幅広い分野で活動する彼は、デザイナー/クリエイティブ・ディレクター/コンテンツ・クリエイターとして、はまたまアートプロジェクトやDJ活動も行う。Nikeではデジタルプロデューサーを務める。その後は、Kanye Westのクリエイティブ・コンサルタントとして、Life of PabloやYeezyを手がけた。OFF-WHITE™のVirgil Ablohとは深い仲であり、Virgilとの交流は彼自身がブランドを始めるきっかけにもなった。
枠にとらわれた考えを持たず、その表現は彼の手がけるアパレルや、アートプロジェクト、DJ全てを通じて感じることができる。

12月15日(土)MILD BUNCH presents End Of The Year Party 2018
Open 22:00
Before 11PM ¥1000, Under 23 ¥2000, GH S Members ¥2500, w/F ¥3000, Door ¥3500

前売券
Resident Advisor https://jp.residentadvisor.net/events/1190622
clubberia https://clubberia.com/ja/events/282770/
iFLYER https://iflyer.tv/ja/event/309338/
--------------------------------------------------------------------
Studio:
Virgil Abloh
Heron Preston
Mild Bunch Sound System and Friends
and more

Contact:
TBA

===================================================
You must be 20 and over with ID.

メディアユーザー新規登録無料

東京都渋谷区イベント会場