【グランドプリンスホテル広島】ホテル開業25周年記念 We LOVE MEAT! ~感謝の肉フェス~
ホテル開業25周年記念 We LOVE MEAT! ~感謝の肉フェス~
【期間】2019年7月1日(月)~9月30日(月) ※除外日あり
空と海に囲まれたアイランドリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬春男)は、2019年7月1日(月)より夏の人気イベント「海辺のビアホール2019」を開催いたします。
本年はホテル開業25周年を記念し「We LOVE MEAT!~感謝の肉フェス~」をテーマに開催いたします。お客さまへ感謝の気持ちを込めて、過去開催時に人気の高かったお肉メニューと飲み放題のドリンクメニューをブラッシュアップしご用意します。お肉メニューには今話題の「パネチキン」や「牛ロースの鉄板焼き」をクッキングカウンターで出来立てをご用意し、多彩なソースでお好みの味付けをお楽しみいただけます。
ドリンクメニューには、特別感あふれる15種類から日替わりで2種類を味わえる「クラフトビール」を初めてご用意いたします。お料理との相性が良い「世界のワインブッフェ」、4種のウイスキーをご用意する「ハイボールバー」などのビアホール定番のメニューのほか、昨年好評であったドリンクを香草やフルーツなどを使ってお好みのデコレーションに仕上げる「ガーニッシュブッフェコーナー」もご用意します。
また8月10日(土)~15日(木)のお盆期間中には、特別イベント「ビアホールde Bon DANCE」を開催します会場内での盆踊りやこども和太鼓演奏に加え、瀬戸内海から夜空に向けて彩る打ち上げ花火で日本ならではの夏祭りの雰囲気を演出します。瀬戸内海を見渡せる会場の眺望とともにリゾート気分をお楽しみください。
【クッキングカウンター(実演メニュー)】
○彩りソースで味わう「つくね」パネチキン
・パネチキン風チーズソース ・照り焼きネギ ・八丁味噌 ・明太マヨ
○6種の味わいが楽しめる牛ロース肉の鉄板焼き
・赤ワイン塩 ・広島県産藻塩 ・竹炭塩 ・サルサソース
・和風ソース ・マスタード
【WE LOVE MEAT!お肉料理】
○デミグラスソースで煮込んだハンバーグ温野菜添え
○豚肉の韓国風焼き フライドオニオンのアクセント
○鶏肉の竜田揚げ
○鶏肉のレッドカレーソース煮込み
○竹炭入り牛スジ肉カレーライス
◆定番人気メニュー
【クッキングカウンター(実演メニュー)】
○握り寿司
ホテルならではの寿司職人が目の前で握る寿司。
○揚げたて天婦羅
烏賊や太刀魚、キスなど旬の魚や野菜など。
ほか、新鮮野菜のサラダバーや小鉢メニュー、シェフ特製のパスタ、グラタンなど全26種類のお料理と、
日替わりフルーツで楽しむチョコレートファウンテンやかき氷などのデザートメニューもご用意します。
○生ビール(キリン一番搾り・ハートランド)
○肉料理に合わせて楽しむ「世界のワインブッフェ」
○ハイボールバー(・オークマスター樽香る ・フォアローゼズイエロー ・ジョニーウオーカーレッドラベル ・ホワイトホース) ○自由にデコレーションを楽しむガーニッシュブッフェ
・ミント ・タイム ・ローズマリー ・レモン ・マンゴーチャンクなど
○その他、焼酎、日本酒やノンアルコールスパークリングワインなどのソフトドリンク
内容:1泊+ビアホール+朝食付き
料金:1名さま¥10,250より(1室3名利用時)
イベント内容
○縁日(描くコーナー・体験コーナー)○元宇品町内会のお子さまによる和太鼓の披露
○盆踊り○打ち上げ花火
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕
グランドプリンスホテル広島 TEL:082-505-0666 (宴会予約 / 9:30A.M.~6:00P.M.)
本年はホテル開業25周年を記念し「We LOVE MEAT!~感謝の肉フェス~」をテーマに開催いたします。お客さまへ感謝の気持ちを込めて、過去開催時に人気の高かったお肉メニューと飲み放題のドリンクメニューをブラッシュアップしご用意します。お肉メニューには今話題の「パネチキン」や「牛ロースの鉄板焼き」をクッキングカウンターで出来立てをご用意し、多彩なソースでお好みの味付けをお楽しみいただけます。
ドリンクメニューには、特別感あふれる15種類から日替わりで2種類を味わえる「クラフトビール」を初めてご用意いたします。お料理との相性が良い「世界のワインブッフェ」、4種のウイスキーをご用意する「ハイボールバー」などのビアホール定番のメニューのほか、昨年好評であったドリンクを香草やフルーツなどを使ってお好みのデコレーションに仕上げる「ガーニッシュブッフェコーナー」もご用意します。
また8月10日(土)~15日(木)のお盆期間中には、特別イベント「ビアホールde Bon DANCE」を開催します会場内での盆踊りやこども和太鼓演奏に加え、瀬戸内海から夜空に向けて彩る打ち上げ花火で日本ならではの夏祭りの雰囲気を演出します。瀬戸内海を見渡せる会場の眺望とともにリゾート気分をお楽しみください。
◆海辺のビアホール2019 We LOVE MEAT! ~感謝の肉フェス~ 概要
【営業期間】2019年7月1日(月)~9月30日(月)※除外日=7月12日、19日、27日、9月11日 【会 場】2階 メインバンケットホール 瀬戸内 ※都合により変更になる場合がございます 【営業時間】月~木・日曜=5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) ※時間制限100分 金・土曜・休前日(2部制) <1部> 5:30P.M.~7:15P.M.(ラストオーダー7:00P.M.) <2部> 7:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:15P.M.) 【料 金】<食べ放題・飲み放題> おとな(男性)¥5,500 おとな(女性)¥5,300 中高生¥3,800 小学生¥2,000 小学生未満無料 ◎前売り券¥4,800(男女共通) ※6月30日まで販売 |
- お料理メニュー(食べ放題)一例
◆話題のトレンドメニューも楽しめる<お肉料理>
【クッキングカウンター(実演メニュー)】
○彩りソースで味わう「つくね」パネチキン
・パネチキン風チーズソース ・照り焼きネギ ・八丁味噌 ・明太マヨ
○6種の味わいが楽しめる牛ロース肉の鉄板焼き
・赤ワイン塩 ・広島県産藻塩 ・竹炭塩 ・サルサソース
・和風ソース ・マスタード
【WE LOVE MEAT!お肉料理】
○ポークスペアリブのレモンペッパー
○デミグラスソースで煮込んだハンバーグ温野菜添え
○豚肉の韓国風焼き フライドオニオンのアクセント
○鶏肉の竜田揚げ
○鶏肉のレッドカレーソース煮込み
○竹炭入り牛スジ肉カレーライス
◆定番人気メニュー
【クッキングカウンター(実演メニュー)】
○握り寿司
ホテルならではの寿司職人が目の前で握る寿司。
○揚げたて天婦羅
烏賊や太刀魚、キスなど旬の魚や野菜など。
ほか、新鮮野菜のサラダバーや小鉢メニュー、シェフ特製のパスタ、グラタンなど全26種類のお料理と、
日替わりフルーツで楽しむチョコレートファウンテンやかき氷などのデザートメニューもご用意します。
- ドリンクメニュー(飲み放題) 一例
(・496・グランドキリン・よなよなエール ・常陸野ネストなど)
○生ビール(キリン一番搾り・ハートランド)
○肉料理に合わせて楽しむ「世界のワインブッフェ」
○ハイボールバー(・オークマスター樽香る ・フォアローゼズイエロー ・ジョニーウオーカーレッドラベル ・ホワイトホース) ○自由にデコレーションを楽しむガーニッシュブッフェ
・ミント ・タイム ・ローズマリー ・レモン ・マンゴーチャンクなど
○その他、焼酎、日本酒やノンアルコールスパークリングワインなどのソフトドリンク
- 【宿泊プラン】海辺のビアホール【感謝の肉フェス】飲み食べ放題
内容:1泊+ビアホール+朝食付き
料金:1名さま¥10,250より(1室3名利用時)
- 【お盆期間特別イベント】ビアホールde BON DANCE
イベント内容
○縁日(描くコーナー・体験コーナー)○元宇品町内会のお子さまによる和太鼓の披露
○盆踊り○打ち上げ花火
※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
〔お客さまからのご予約・お問合せ〕
グランドプリンスホテル広島 TEL:082-505-0666 (宴会予約 / 9:30A.M.~6:00P.M.)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像