【5/13開催】京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校で「肉フェス」×「スイーツフェス」同時開催!6/1からのAOエントリー直前の入試説明会も実施!!
学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんを大募集中!
調理や製菓を将来の仕事にと考えている方に、6/1から開始されるAOエントリー、早期出願直前の入試説明会も開催します。
学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんのためのオープンキャンパスを実施します。調理や製菓に興味があるけれど、調理師専門学校や製菓専門学校を見学したことがない方、気軽に参加してくださいね!高校生の方、社会人の方、留学生の方など、進学を考えている方ならどなたでもご参加OKです。あれもこれも体験して、楽しんでくださいね!
【京都調理師専門学校「肉フェス」のメニュー】
※すべての体験に参加できます
●日本料理
肉寿司と魚介の手まり寿司
●西洋料理
豚肩ロースのグリルステーキ
●講師によるデモンストレーション
鴨肉のロースト(試食付き)
申込はこちらから
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=15
【京都製菓製パン技術専門学校の「スイーツフェス」メニュー】
※すべての体験に参加できます
●洋菓子
抹茶タルト
●カフェ
抹茶パフェ
●和菓子
クリームどら焼き
●パン
ブリオッシュ
●特別ブース
コーヒーとお菓子の食べ比べ
~フードペアリング体験~
申込はこちらから
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=12
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像