2018年4月下旬より好評販売中

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを運営する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)がマスターライセンスを保有するフランスの人気絵本キャラクター『バーバパパ』が株式会社ワコール(京都府京都市南区)の快適インナーグループ『GOCOCi(ゴコチ)』とコラボレーション。2018年4月下旬にオリジナルプリントのハーフトップが発売されました。

“ラクして、ちゃんと、女子”がコンセプト。“ラク”だけでなく、“キレイ”と“肌ざわり”にこだわった『GOCOCi』は、2016年7月の発売以来、累計販売枚数が100万枚を超える※ヒット商品です。

今回『バーバパパ』の世界を表現したオリジナルプリントが登場!

コラボレーション商品は、ハートの形に変身したバーバモジャが ポイントのデザイン(CR)と、カラフルなバーバパパファミリーが仲良く手をつないでいるデザイン(GY)、そしてバーバパパファミリーそっくりな宇宙の仲間たちのデザイン(IV)の3種類がラインアップ。

全国の百貨店、チェーンストア(量販店)、下着専門店、ワコールウェブストアで好評販売中です。

GOCOCi(ハーフトップ)CGG・531
ラクなつけごこち、ナチュラルで美しいバストシルエットを実現。タテ・ヨコに伸びるフリーなカッティング素材により、カラダになじむ気持ちさを実感していただけます。
全3種 各3,700円 ( M・ L・ LL /LLサイズは4,000円)

左から(CR)、(GY)、(IV)左から(CR)、(GY)、(IV)

❤ 同デザインのショーツもあります。PGG・131
全3種 各1,900円(LLサイズは2,100円)

• 『GOCOCi』公式サイト
  • 『GOCOCi』展開店舗

※ワコール調べ 2016年7月~2018年3月末販売実績(GOCOCi ハーフトップ合計)
※『 GOCOCi』は株式会社ワコールの登録商標です。
※価格は税抜価格。

バーバパパについてはコチラ↓をご覧ください。

※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
ⓒ 2018 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED

3. 快適インナー『GOCOCi(ゴコチ) 』から キュートな『バーバパパ 』デザイン登場!!