『SNIDEL』と英国の独立系レコードレーベル『Virgin RECORDS』待望のフィーチャリングコレクションが11月1日(金)に発売!

スナイデルらしい上品で洗練されたデザインでニット、フーディ、スタジャン、Tシャツ、iPhoneケース、バッグと計6型を全国同時発売!

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が展開する、「SNIDEL(スナイデル)」が、デヴィッド・ボウイや セックス・ピストルズ、ザ・ローリング・ストーンズなど、名だたるロックミュージシャンたちが所属した「ヴァージン・レコード」と待望のフューチャリングコレクションを11月1日(金)に発売開始致します。

「SNIDEL」とデヴィッド・ボウイや セックス・ピストルズ、ザ・ローリング・ストーンズなど、
名だたるロックミュージシャンたちが所属した、
英国の独立系レコードレーベル「ヴァージン・レコード」の待望のフィーチャリングコレクション。
世界中から愛され、支持されるグラフィックと
スナイデルらしい上品で洗練されたデザインが融合し、他に類を見ないコレクションが完成。

Virgin Records is a registered trademark of Virgin Enterprises Limited and is used under license.

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS ニット

価格:16,500円+税

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS フーディ
価格:9,000円+税

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS スタジャン
価格:24,000円+税

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS Tシャツ
価格:6,000円+税

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS iPhoneケース
価格:2,900円+税

商品名:SNIDEL feat. Virgin RECORDS バッグ
価格:10,500円+税

• ≪商品情報≫
発売日:2019年11月1日(金)
展開型数:6型
展開店舗: SNIDEL全店
EC:SNIDEL OFFICIAL ONLINE STORE、USAGI ONLINE STORE
■公式ホームページ:https://snidel.com/
■Instagram:https://www.instagram.com/snidel_official/
■Facebook:https://www.facebook.com/fashion.SNIDEL/
  • 【Virgin RECORDSについて】
ロンドンのつつましいレコードショップから始まったVirgin Records LTDは、1972年にリチャード・ブランソン、サイモン・ドライパー、ニック・パウエルおよびトム・ニューマンによって設立されたイギリスのレコードレーベルです。ジョージ・マイケル、ジャネット・ジャクソン、スマッシング・パンプキンズ、ゴリラズ、ザ・ラッツ、スパイス・ガールズ、セックス・ピストルズのような多様で文化的に関連性のあるアーティストと契約を交わしたことで世界的な現象となりました。現在の象徴的なロゴ(「scrawl(走り書き)」として知られている)は1978年に作成され、すぐにヴァージン・アトランティック、ヴァージン・モバイル、ヴァージン・マネーを含むヴァージングループ全体で採用され、ポップカルチャーに不滅の足跡を残すこととなりました。
  • 【SNIDEL(スナイデル)について】
株式会社マッシュスタイルラボから2005年4月9日にデビュー。
“ストリート×フォーマル”をコンセプトに、ストリートカルチャーとエレガンスを組み合わせ、他にないスタイリングを提案。
細部にまでこだわったディテール、女性の美しいシルエットの魅せ方への追求。
お洋服を愛する全ての女性に贈るグローバルブランドです。