いよいよ開催されるROCK IN JAPAN FES.2010会場内のWOWOWブースでスペシャル企画が満載!!

WOWOWでは今年も「ROCK IN JAPAN FES.2010」を放送。今年はフェスの熱気冷めやらぬわずか2週間後、8月22日~25日の4日間連続・合計12時間の大ボリュームでオンエア致します。そんなオフィシャルチャンネルであるWOWOWが、今年もROCK IN JAPAN FES.2010の会場でブースを展開。今年は、今までにない初めてのスペシャル企画・プレゼント企画が盛り沢山!ROCK IN JAPAN FES.2010の会場で、WOWOWの魅力をお楽しみ頂ける内容となっております。

<ブース内容>
①あなたのROCK IN JAPAN FES.への熱いメッセージを収録!
 ブースにて、来場者のROCK IN JAPAN FES.への熱いメッセージを収録。そのメッセージがWOWOWで放送、もしくはROCK IN JAPAN FES.2010 スペシャルサイト(http://www.wowow.co.jp/rij)で紹介されるかもしれません。

②クイズに答えて、3Dテレビを当てよう!
 今話題の3DテレビやROCK IN JAPAN FES.2010 × WOWOWコラボグッズが当たるクイズを、ROCK IN JAPAN FES.2010 スペシャルサイトにて行っています。こちらのクイズのスペシャルヒントを、ブース限定で公開!会場にてヒントをチェックして、クイズにご参加下さい。
 応募はこちらから⇒ROCK IN JAPAN FES.2010 スペシャルサイト http://www.wowow.co.jp/rij

③キーワードを集めて豪華賞品を当てよう!
 WOWOWで放送される「ROCK IN JAPAN FES.2010」の番組内で1日1つずつ、4夜連続で発表されるキーワードを集めて応募すると、抽選で豪華賞品が当たります。こちらの豪華商品の詳細はブースで明らかになりますので、ご期待下さい。

※TwitterでGRASS STAGEを生ツイート中継!
 メイン会場であるGRASS STAGEの情報を中心に、WOWOWのアカウント(@WOWOW_RIJ)で生ツイート中継!熱狂のGRASS STAGEを、Twitterで随時チェック出来ます。ハッシュタグ“#rijwow”でみなさまもツイート出来ます。

<ブース詳細>
開催期間/8月6日(金)~8月8日(日)
場所/グラスステージ下手横

<番組詳細>