「ADORE(アドーア)」の新作コートを揃えた「VIRTUAL SHOWROOM 2023 AW COAT COLLECTION」開催

6月6日から期間限定でバーチャル空間での購入体験を実施

株式会社TSIホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:下地毅)が展開する「ADORE(アドーア)」は、6月6日から6月25日までブランド公式サイトにて「VIRTUAL SHOWROOM 2023 AW COAT COLLECTION」を期間限定でオープンいたします。
バーチャル空間で最新のコートコレクションがご覧いただけるほか、リアル店舗やECサイトでは体験することのできない新たな購入体験を提案。当社が中期経営計画で掲げるファッションエンターテインメントと新たな価値創造に向け、ファッションがもたらす楽しさで、プロダクトの提供に限らない価値を創出していきます。

• VIRTUAL SHOWROOMについて
展示会を模したバーチャル空間には、「アドーア」が2023年秋冬シーズンに展開する新作コートをトルソーで展示。お客様が会場内(空間)を歩き、あらゆる位置から好みの角度で商品をご覧いただける自由視点を実現。360度からのシルエット感をはじめ、色合いや素材イメージなどリアル同様の体験価値のもと、公式オンラインショップに遷移し、商品を購入いただけます。

展示商品の至近まで移動可能展示商品の至近まで移動可能

背面からのチェックも実現背面からのチェックも実現

実サンプル (左) に近いイメージで提案実サンプル (左) に近いイメージで提案

この取り組みではデジタル空間における購買体験を株式会社NTTデータ様と検討し、CGパース制作・バーチャル空間デザインは株式会社CGworks様にご協力をいただいております。

• 展開コート(全15型)
ピュアカシミヤ3型 / ブライトツイル 1型 / キルティングコンビショートビーバー 1型 / ハイブリッドツイル 1型 / カシミヤ混2TONEリバー 4型 / ソフトウールリバー 3型 / パディットダウン 2型

• 概要
名称:「VIRTUAL SHOWROOM 2023 AW COAT COLLECTION」
会期:6/6(火)~6/25(日)
展開:「アドーア」公式サイト: https://www.adore2005.com

※最新のブラウザでのご利用を推奨しております。
Google・chrome・Apple・safari・Microsoft・edge等、主要なブラウザの最新版をご利用ください。
尚、当コンテンツはハイクオリティな3D表現を行っているため、お手持ちの端末の性能によっては動作が遅くなることがあります。

「アドーア」
2005年よりデビュー。「より美しく」「自分らしい」着こなしを目指すためにこだわりを持ち、ワンランク上の満足感を求める女性のためのラグジュアリーブランド。百貨店を中心に全国8店舗にて展開。

― 本件に関するお問い合わせ ―
株式会社TSIホールディングス 戦略・広報IR課

― 商品に関するお問い合わせ ―
株式会社TSI