4つの皿に想いを込めて…開業55周年記念『New Otani Wedding Menu』登場!
披露宴の進行を妨げない、おもてなしの心から生まれた新ウエディングメニュー
『New Otani Wedding Menu』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/wedding/plan/2018/anniversary/
ホテルニューオータニは開業55周年を迎える2019年に、ホテルの美味しさを4皿に集約した新ウエディングメニュー『New Otani Wedding Menu』をご用意いたします。
■お客さまとの時間を大切に…ゆとりある披露宴を実現
そこでホテルニューオータニでは、開業55周年を迎える2019年度より、従来の6皿~8皿のコースメニューに代わる、4皿構成の革新的なウエディングメニューを開発しました。
「おふたりの人生で、最も素晴らしく感動的である披露宴の進行を、料理やサービスで遮ることのないように」
グランシェフ・中島眞介の想いと、開業以来連綿と受け継がれ磨かれてきたニューオータニウエディングの“おもてなし”の精神が、ホテル伝統の味わいを渾心の4皿に集結させました。これまでのフルコースと同様の品数ながら、皿数を4皿に集約したことで新郎・新婦と招待客との大切なふれあいの時間も確保し、サービスの煩わしさを感じさせないゆとりある披露宴を実現します。
■至極の4皿
<一の皿>彩り野菜のテリーヌ 燻製真鯛の昆布巻き 鮑の柔らか蒸し海老のカクテル 蒸し鶏とキャビア
<二の皿>ホテルニューオータニ伝統の極みローストビーフと真鯛のデュオ ドフィーネ風
<三の膳>海鮮ばらちらし寿司 蜆すまし汁
<四の膳>京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ 八丈島ジャージーミルクジェラートと共に
京都の老舗の生麩を新感覚の和スイーツとして味わう『京都半兵衛麩の黒蜜和え』や、希少な八丈島ジャージー牛乳を使用したミルクジェラート、糖度14度以上を誇る静岡県産最上級マスクメロンを使用した究極のショートケーキ『スーパーメロンショートケーキ』を盛り合わせてご用意します。
■商品概要
●55周年アニバーサリープラン『The Anniversary』●
[期間] 2019年4月1日(月)~2020年8月31日(月)
[料金] 40名さま ¥1,100,000(お一人さま追加料金 ¥23,500)※別途税金が加算されます
[内容] お料理「New Otani Wedding Menu」、お飲物、装花、ペーパーアイテム、芳名帳、音響・照明、介添、サービス料
[特典]
〇本プラン限定のフラワーコーディネート
〇新郎・新婦衣裳3着以上レンタルでヘアメイク・支度代サービス
〇新郎・新婦1泊宿泊ご招待
〇「ニューオータニクラブW」ご入会
〇ご列席者ご宿泊料金をご優待 ほか
[ご予約・お問合せ] 03-3234-7777(宴会予約)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像