”チーズ×とんかつ”のサクとろ食感!とろ~りチーズととんかつを、あつあつの鉄板で楽しむ期間限定メニュー 12月16日(月)スタート

かつアンドかつ「冬のあったかメニューフェア」のお知らせ

株式会社かつアンドかつ(本社:大阪府吹田市、社長:森元 芳樹)が運営するとんかつ専門店「かつアンドかつ」は、12月16日(月)から2020年3月1日(日)まで期間限定で「冬のあったかメニューフェア」を開催します。
今回登場するのは、カラッと揚げたとんかつの上に、ゴルゴンゾーラチーズをブレンドしたクリーミーなチーズソースをたっぷりかけて楽しむ「鉄カツ膳 フロマージュ」です。ソースにチーズと野菜の旨味が溶け出し、とんかつとの相性もぴったり。鉄板が音を立てるあつあつの状態でお楽しみください。

「鉄カツ膳 フロマージュ(ロース・ヒレ・牡蠣)」 1,750円

また、10月から販売している牡蠣メニューを、ご好評につき販売延長いたします。人気の牡蠣食べ比べ膳や、新たに瀬戸内の食材を使用した「瀬戸内膳」、「季節の花かご膳」などもご用意しました。

■販売期間:12月16日(月)~2020年3月1日(日)
■販売店舗:かつアンドかつ全店(16店)
<かつアンドかつ公式HP> http://www.katsuandkatsu.jp/
<かつアンドかつ公式LINEアカウント> ID:@katsukatsu

****商 品 概 要**** ※商品価格は全て税抜

「鉄カツ膳 フロマージュ(ロース・ヒレ・牡蠣)」 1,750円

〔セット内容〕
ロースかつ90g・ヒレかつ30g・広島県産牡蠣フライ1個・ご飯・味噌汁・キャベツ・漬物

「鉄カツ膳 フロマージュ(ロース・ヒレ)」 1,620円

〔セット内容〕
ロースかつ90g・ヒレかつ30g・ご飯・味噌汁・キャベツ・漬物

「鉄カツ膳 フロマージュ(ロース)」 1,420円 

〔セット内容〕
ロースかつ90g・ご飯・味噌汁・キャベツ・漬物

*その他のメニュー*
「瀬戸内膳」  1,650円

〔セット内容〕
広島県産牡蠣フライ1個・寒サワラフライ・六穀豚ロースかつ60g・瀬戸内のレモン塩・刻みわさび・ご飯・味噌汁・キャベツ・漬物

「季節の花かご膳」 1,750円
「北海道の牡蠣・広島の牡蠣食べ比べ膳」 1,650円
「季節のレディース御膳」 1,650円
「広島の牡蠣フライとロース・ヒレかつ膳」 1,650円
「広島の牡蠣フライとロースかつ膳」 牡蠣フライ2個:1,520円 牡蠣フライ3個:1,630円

※ご飯、味噌汁、漬物、キャベツはおかわりしていただけます。
※甘味、味噌汁、漬物は、季節により異なります。
※天候不順などで食材が入手困難な場合は、他の産地の食材に変わることがあります。

****店舗一覧****  ※2019年11月末現在
【大阪府】
紫金山公園店/ニノ切公園店/若園公園店/小野原店/福島大開店/関目店/松井山手店
【兵庫県】
フェスタ立花駅前店/伊丹大鹿店/宝塚中山店/川西平野店/神戸小束山店/明石店
【奈良県】
橿原店/西大和学園前店
【京都府】
精華町店    

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ダスキン >
  3. ”チーズ×とんかつ”のサクとろ食感!とろ~りチーズととんかつを、あつあつの鉄板で楽しむ期間限定メニュー 12月16日(月)スタート