おかげさまで3周年 感謝の気持ちを込めた記念コース
イノベーティブイタリアン『FARO(ファロ)』(資生堂パーラー運営)は、2021年10月におかげさまでオープン3周年を迎えます。これを記念し、2021年10月1日(金)から30日(土)まで、旬の食材をふんだんに使い感謝の気持ちを込めた「3周年記念コース」をご提供いたします。人・環境・コミュニティを考え、サスティナブルな世界を目指し、日本各地の生産者の想いを継いだ食材による料理の数々をお届けしてきた“チームFARO”はさらなる進化を目指してこれからも邁進してまいります。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- 3rd Anniversary 『3周年記念コース』 20,000円
- 提供期間:2021年10月1日(金)~30日(土) 17:30~21:00(L.O.19:00)
【前菜】岩手県産およぐホタテ貝のカルパッチョ
【パスタ】じゃがいものスパゲッティ キャビアをのせて/タリアテッレ ポルチーニ茸のソース
【魚料理】三重県産伊勢えびのグリル
【肉料理】岩手県産短角牛のロースト *食材の入荷状況で産地が変わる場合があります
【デザート】二ホンミツバチの物語
【プティフール】ピスタチオナッツのセミフレッドサンド
*ディナータイムのみのご提供とさせていただきます。
*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料10%が加算されます。
*写真はイメージです。
*10月のディナータイムは3周年記念コースとガストロノミーヴィーガンの2コースのみのご提供となりますので ご了承ください。
- ☆シェフソムリエのご紹介
- シェフソムリエ:アレッシオ アロンジェ
ワインやトリュフの名産地で豊かな食文化をもつ北イタリア ピエモンテ州のホテル・レストラン専門学校でプロフェッショナル・サービスを学び、イタリア国内やロンドンの高級ホテル・レストランで経験を積む。2001年AISイタリアソムリエ協会認定プロフェッショナル・ソムリエ資格を取得し、ソムリエとして研鑽。2006年より東京在住。「アルマーニ・リストランテ銀座タワー」、「キュイジーヌ[s]ミッシェルトロワグロ」、「ベージュ アランデュカス東京」において活躍。
【FARO(ファロ)】
経営は「美しい生活文化の創造」を企業理念とし、ビューティーイノベーションを目指す資生堂。運営を資生堂パーラーが担います。
■住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
■電話番号 0120-862-150/03-3572-3911
*電話ご予約受付時間11:00~22:00(営業日のみ)
→当面の間、営業日の10:30~21:00で承ります。
*ご予約は当月から向こう2か月先の月末まで承ります。
■営業時間 ランチ 12:00~13:30(L.O.) ディナー18:00~20:30(L.O.)
*10月1日(金)より当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。
→ランチ11:30~15:00(L.O.13:00) ディナー17:30~21:00(L.O.19:00)
■定休日 月曜日、日曜日、祝日、夏季(8月中旬)、年末年始
■公式URL https://faro.shiseido.co.jp/
*お客さまにより安心してご利用いただけるよう、新型コロナ感染防止対策としての取り組みを実施いたしております。お客さまにはご不便とお手数をおかけすることがございますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
*営業時間は急遽変更になる場合がありますので、ご了承ください。詳しくは公式HPをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像