Gap、着心地の良さと女性のスタイルを美しく魅せるモダントップスがデザインを豊富に揃えて発売

Gapの長年愛され続ける定番シルエットや新型、シーズンレスなカットソーに注目

1969年にアメリカ・サンフランシスコで創業以来、世界的なカジュアルファッションブランドとして、常にモダンなアメリカンカジュアルを提案し続けるGap(ギャップ)。

Gapは、毎日のスタイルに欠かせないベーシックなデザインと、女性の体型を美しく魅せるシルエットにこだわったモダンTシャツコレクションを展開。本コレクションは、一部の店舗を除く全国のGapストアと公式オンラインストア( https://www.gap.co.jp )で発売しています。

商品のラインナップは、ジャケットやシャツのインナーにはもちろん、一枚で着てもデコルテ周りを美しく魅せるクルーネックトップス。さらに、モックネックやクルーネックのタンクトップ、今季注目の肌見せスタイルがヘルシーな印象のバックデザインが揃います。

素材は、ストレッチ性の効いたソフトな肌触りの良さが魅力なコットンモダール混《スーピマコットン58%・レーヨン(モダール)39%・ポリウレタン3%》を採用。伸縮性がありソフトで動きやすい素材感でありながら、程よく地厚な生地で体のラインを拾いすぎず優美なシルエットを叶えます。カラーは、夏の日差しに爽やかにマッチするフレッシュホワイト、シックな装いにも上品にマッチするブラックを展開。さらに、デザインによって異なるシーズンカラーをお届けします。

春と夏を行ったり来たりする季節。カジュアルの中にもどこか品のあるベーシックなGAPモダンコレクションはワードローブに溶け込み、様々なシーンにタイムレスに活躍します。

商品名:モダンクルーネックTシャツ 価格:2,990円(税込)

カラー展開:ホワイト/ヘザーグレー/ブラック/ネイビーブルー/カクタスグリーン

サイズ展開:XXS/XS/S/M/L/XL

商品名:モダンクルーネックロングスリーブTシャツ 価格:3,490円(税込)

カラー展開:ホワイト/ヘザーグレー/ブラック/ネイビーブルー/ベージュ&ホワイトストライプ

サイズ展開:XXS/XS/S/M/L/XL

商品名:モダンタンクトップ 価格:2,490円(税込)

カラー展開:ホワイト/ヘザーグレー/ブラック/ネイビーブルー/ピンク

サイズ展開:XXS/XS/S/M/L/XL

商品名:モダンモックネックタンクトップ 価格:2,990円(税込)

カラー展開:ホワイト/ブラック/ピンク/ブルー

サイズ展開:XXS/XS/S/M/L/XL

商品名:モダンツイストバックTシャツ 価格:5,990円(税込)

カラー展開:ホワイト/ブラック

サイズ展開:XXS/XS/S/M/L

※商品は4月~6月の展開アイテムです。

Gapについて@gapと@gapkids
Gapはモダンなアメリカンスタイルのオーソリティです。1969年、サンフランシスコで生まれたGapはデニムやカーキに根づいた伝統を元に進化してきました。現在、Gapのデニムやカーキは水の使用量を従来のウォッシュ工程と比較して20%削減するWashwellというGapの節水プログラムを通じて生産されています。 Gapではウィメンズ、メンズのアパレルとアクセサリー、Gap Teen、GapKids、babyGap、Gap Maternity、GapBody、GapFit、Gap Homeといったコレクションを展開しています。オンライン、世界中の直営店、フランチャイズ店を通じてお客さまとつながり、また、価格重視のカスタマーに向けてはGap OutletとGap Factory Storeのために特別にデザインされたコレクションも提供しています。 Gap Inc. はGap、Banana Republic、Old Navy、Athletaを傘下に持つ世界有数の専門小売企業、Gap Inc. (NYSE: GPS)の社名を冠したブランドです。さらに詳しい情報はwww.gapinc.comにアクセスしてください。

レディースファッション