【ロフト】「キプリング」POP UP SHOP@渋谷ロフト

ミッキーマウス スクリーンデビュー90周年記念限定カプセルコレクション先行発売

渋谷ロフトでは、2月19日(火)~25日(月)の7日間、ベルギーのバッグブランド「Kipling」POP UP SHOPを開催いたします。

「Kipling」2019春夏コレクションは、ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を祝して、2019年春、限定のカプセルコレクションを発表。全国販売に先駆けて渋谷ロフト1階・間坂ステージにて先行販売いたします。
バックパックや多機能で便利なトートバックなどレトロなデザインのシリーズに加え、レッド、ホワイト、デニム、ブラックなどの遊び心にあふれた色使いが新しくも懐かしい、洗練されたコレクションが登場します。

「キプリング」 POP UP SHOP vol.1
■会期:2月19日(火)~2月25日(月)
■会場:渋谷ロフト1階 間坂ステージ

■販売商品:「Mickey Mouse Inspired Collection by Kipling」
(ミッキーマウス インスパイアド コレクション バイ キプリング)先行販売

写真1写真1

・ミッキープラス トートバッグ・・・・・・・・・11,340円(写真1)※価格は税込み
・ミッキープラス ミニバッグ・・・・・・・・・・・8,640円(写真1)

写真2写真2

・ミッキー ピナクル バックパック・・・・・・・・・・・22,680円(写真2)
 <会場イベント>
●LINEお友達キャンぺーン:キプリング公式アカウントにその場でお友達登録をすると、オリジナルコットントートバックをプレゼント(先着300名様)
●Instagram投稿キャンペーン:会場内でフォトブース撮影した写真を「#ディズニーキプリング」「#キプリングジャパン」の2つのハッシュタグとともにご自身のアカウントに投稿した方に、オンラインストアで利用可能なクーポン1万円分をプレゼント(抽選20名様)

※「キプリング」とは
1987年、ファッションの街ベルギー・アントワープにて創立。スタイリッシュなデザインと品質であらゆるシーンに対応可能なバッグのブランドとして、世界で認知されています。カラー展開豊富で機能的。年齢を問わず、レジャー、旅行、デイリーにも活躍し人気です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<予告> 3月15日(金)~3月21日(木・祝)、「キプリングPOP UP SHOP vol.2」開催決定!
Vol.1と同じく渋谷ロフト1階間坂ステージにて、「キプリング」2019春夏からはじまる新シリーズ
「ブランクキャンバス」「ニュークラシックス」のデビューを記念した販売イベントを開催いたします。