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一般財団法人 こゆ地域づくり推進機構
会社概要

宮崎黒毛和牛のローカルブランド「黒毛和牛ひなた バラ切り落とし肉1kg」が宮崎県新富町ふるさと納税返礼品に登場 すき焼きやペッパーライスに最適

アーモンド粕・岩塩・オリーブ粕・ブドウ粕・パイナップルなど…飼料からこだわって育てた自慢の牛肉を召し上がれ!

こゆ財団

一般財団法人こゆ地域づくり推進機構(宮崎県児湯郡新富町、代表理事:齋藤潤一、以下こゆ財団という)は、受託運営する新富町ふるさと納税業務において、新規返礼品に「黒毛和牛ひなた バラ切り落とし 計1kg」を追加いたしました。

□ ブランド牛「黒毛和牛ひなた」バラ切り落とし 計1kg(500g×2)
□発送時期:ご入金確定日より30日以内に発送
□寄附額:6,000円
□URL:【楽天市場】https://item.rakuten.co.jp/f454028-shintomi/a289/

■独自配合の飼料でおいしく育った宮崎のローカルブランド牛!

畜産王国・宮崎県。その豊かな自然の中で肥育された「黒毛和牛ひなた」は、さっぱりした脂身かつ深い紅色が特徴の赤身肉です。経産牛に自社独自のこだわりの完全配合飼料を与え、肉本来の深い旨みを感じられるよう再肥育しました。

500g×2パックの小分けで保存にも便利!すき焼き・牛丼・ペッパーライスなど、ご家庭での多彩な料理にお使いいただけます。



  • 黒毛和牛ひなた

「健康な牛を育てることは人の健康にいい肉づくり」

Okazaki Foodのオリジナルブランド牛で、自社農場で肥育されています。出産経験のある母牛には自社独自の完全配合飼料が与えられ、肉本来の深い旨みを感じられるよう再肥育されました。

この特別な飼料には、オメガ3脂肪酸・オメガ6脂肪酸、焼酎粕、大麦若葉、アーモンド粕、ローズソルト(岩塩)、オリーブ粕、ブドウ粕、パイナップルなどが含まれ、豊かな風味の中に甘味と旨味が感じられる自慢の牛肉です。

Okazaki Food株式会社は、創業50年、自然豊かな宮崎で、宮崎の畜産物の安全・安心、そして美味しさを追求してまいりました。安全・安心で美味しい肉・加工品を、皆様の食卓にお届けします。


■人口16,200人の宮崎県児湯郡新富町とは?  

 宮崎空港から車で北へ約30分、人口1万7千人の小さな町、それが宮崎県新富町。施設園芸が盛んで、東京ドーム約460個分にも及ぶ広大な農地を有し、ピーマン・キュウリ・トマト・ズッキーニ・ライチ・キンカンなど、年間を通して多彩な農作物が収穫される地域です。  


 ■一般財団法人こゆ地域づくり推進機構(こゆ財団)とは?   

2017年4月に、持続可能な地域の実現を目指して宮崎県新富町が設立した地域商社です。「世界一チャレンジしやすいまち」というビジョンのもと、1粒1,000円ライチに代表される農産物中心のブランディングや商品開発で稼ぎ、得られた利益を人財育成に再投資しています。主幹事業である新富町ふるさと納税の運営では、2017年から2021年までの5年間で累計70億円の寄附額を記録しており、新富町と多様な企業との連携事業や生活利便性の向上に役立てられています。  


 ▶︎こゆ財団ウェブサイト https://Koyu.Miyazaki.jp  
 ▶︎こゆ財団Facebook https://www.facebook.com/koyu.miyazaki/  
 ▶︎新富町ふるさと納税ポータルサイト  
 ・ふるさとチョイス https://www.furusato-tax.jp/city/product/45402  
 ・楽天 https://www.rakuten.ne.jp/gold/f454028-shintomi/  
 ・ふるなび https://bit.ly/3uo6fSh  
 ・さとふる https://www.satofull.jp/town-shintomi-miyazaki/  
 ▶︎メディア掲載事例  
 日経新聞/日経MJ/Forbes JAPAN/事業構想/ソトコト/TURNS/日本農業新聞/全国農業新聞 ほか

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会社概要

一般財団法人 こゆ地域づくり推進機構

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URL
https://koyu.miyazaki.jp
業種
財団法人・社団法人・宗教法人
本社所在地
宮崎県児湯郡新富町富田東2-1-1
電話番号
0983-32-1082
代表者名
齋藤潤一
上場
未上場
資本金
300万円
設立
2017年04月
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