チーズ&トマトがとろける『ビストロ鍋』が登場!神戸のビストロ「Bar&Bistro 64」で2018年11月1日(木)から。
ワイン片手にビストロ鍋で乾杯。
神戸市中央区にあるビストロ「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」では、2018年11月1日(木)から「ビストロ鍋」を販売する。
やわらかポークのトマトチーズ鍋が誕生。
やわらかく焼きあげたポークを大きめにカットし、豪快に鍋へ。
トマトの酸味とチーズがとろけるビストロ特製の鍋が完成!ビストロが提案する、ワインやシャンパン、ビールにも合う特製のお鍋で今年の冬は乾杯しよう。
「Bar & Bistro 64 / バー アンド ビストロ ロクヨン」 港町、神戸ならではの異国情緒ただよう人気のエリアにある「Bar & Bistro 64」は白い外観が特徴的!「いつでも 気軽に リーズナブル」を合言葉に、お食事、お酒、カフェを気分次第で使い分け。
|
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像